LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز أطباق شهية من مطبخي عمل الحجازية ، El Hegazeya عمل الحجازية ، El Hegazeya عمل الحجازية ، El Hegazeya المكوّنات و المقادير 2كوب دقيق 2كوب سميد كوب زيت دافئ قطعة خميرة بيرة أو خميرة فورية للحشو 4/3 كوب سميد كوب سكر 2 ملعقة كبيرة قرفة لبن للعجن خطوات التحضير يخلط دقيق السميد مع الدقيق ويضاف الزيت الدافئ ويفرك جيداً تضاف الخميرة إلى نصف كوب لبن وتضاف إلى الخليط السابق يتم عجنها باللبن حتى تسير قابلة للفرد تقسم إلى جزئين ، يفرد الجزء الأول فى صينية وتخلط مقادير الحشو بملعقتين من الماء وتفرد فى الوسط يفرد الجزء الأخر من العجينة فوق الحشو ثم تسوى في الفرن وتقدم . Share this post on Digg Del.icio.us Technorati Twitter اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. H'fhr aidm lk l'fod ulg hgp[h.dm K El Hegazeya |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الحجازية, Hegazeya |
| |