صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,731
افتراضي طريقة تجهيز طبخات جديدة بالصور وصفات كاملة عن انواع الفتة ، Saudi Fatah




طريقة تجهيز طبخات جديدة بالصور وصفات كاملة عن انواع الفتة Saudi Fatah


طريقة تجهيز طبخات جديدة بالصور وصفات كاملة عن انواع الفتة Saudi Fatahطريقة تجهيز طبخات جديدة بالصور وصفات كاملة عن انواع الفتة Saudi Fatahطريقة تجهيز طبخات جديدة بالصور وصفات كاملة عن انواع الفتة Saudi Fatah

وصفات كاملة عن انواع الفتة ، Saudi Fatah وصفات كاملة عن انواع الفتة ، Saudi Fatah



فتة الباذنجان المقادير: 1 كيلو واحد باذنجان 400 غرام لحم مفروم 1 كيلو واحد بندورة ناضجة ½ نصف فنجان صنوبر 1 بصلة واحدة حمراء متوسطة 2 رغيفاً خبز عربي 1 ½ كيلو ونصف لبن 3 ثلاثة أسنان ثوم سمن، نعنع يابس، ربّ البندورة طريقة التحضير: -تحضر الحشوة من اللحم المفروم المقلي بالسمن مع البصل المفروم والصنوبر. تنقر الباذنجانات -وتغسل وتحشى بالحشوة المذكورة وتقلى بالسمن وتوضع في قدر الطبخ. -يضاف إلى القدر عصير البندورة وبعض الماء الحار ومقدار ملعقة كبيرة من رب البندورة. يطبخ إلى حين نضوج الباذنجان شرط أن يبقى معه مرق كاف. -يحمص الخبز ويقسم أجزاء صغيرة توضع في وعاء التقديم. يؤخذ من مرق الباذنجان بعضه فيرش فوق الخبز. -يدق الثوم ويخلط باللبن وقليل من الملح ويصب المزيج فوق الخبز. يرش على وجه اللبن النعنع اليابس. - تصف الباذنجانات حول الفتة وتقدم ساخنة. فتة الحمّص الشاميّه المقادير: - علبة حمص بالطحينه - ملعقتين كبار زبادي - ملعقتين كبار طحينه - فصين ثوم مدقوقين ناعم جدا ( ممكن تستعملي بودرة الثوم لو تحبي ) - و كمية من اللحم المفروم المعصّج - و خبز لبناني مقطّع إلى مربعات - حمص حب مسلوق…و بقدونس مفروم.. و كاجو أو صنوبر و زيت زيتون للتزيين… الطريقه: 1- نجيب زيت قلي …و نقلي فيه مربعات الخبز حتى تتحمّص…بهذا الشكل ملاحظه هامه…ما تقومي بتحميص الخبز في الفرن…لأنه ما راح يعطي نفس الطعم…و مع إستعماله راح يصير طري و غير مقرمش…يعني ضروري يتمّ قليه…هذا عن تجربه… 2- و في نفس الوقت…نخلط علبة الحمص مع ملعقتين الزبادي و مع ملعقتين الطحينه و الثوم المدقوق…بهذا الشكل الآن نأتي بالطبق البايركس…و نصف فيه الخبز المقلي بهذا الشكل 3- بعدين نضع فوقه خليط الحمص اللي عملناه. 4- ثم نبدأ برش اللحمه المفرومه المعصّجه 6- 5- ثم نرش الحمص الحب المسلوق ( يباع جاهز…بس نسيت أصوره لكم ) 7- الآن في المقلاه نضع قليل من زيت الزيتون ( أفضل علشان الطعم )…و نقلي فيه الصنوبر…أو الكاجو…اللي متوفر عندك…و الأفضل الصنوبر…بس يومها كان عندي كاجو بس…و نضيفه بزيت الزيتون اللي تمّ قليه فيه…و هذا هو الشكل النهائي








































اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. 'fohj []d]m fhgw,v ,wthj ;hlgm uk hk,hu hgtjm K Saudi Fatah ;hlgm hk,hu hgtjm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
وصفات, كاملة, انواع, الفتة, Saudi, Fatah

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز طبخات جديدة بالصور وصفات كاملة عن انواع الفتة ، Saudi Fatah

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:46 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO