صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طريقة تحضير وصفاتي الجديدة اللحم بصلصة الشبت ، Meat with dill sauce

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,681
افتراضي طريقة تحضير وصفاتي الجديدة اللحم بصلصة الشبت ، Meat with dill sauce




طريقة تحضير وصفاتي الجديدة اللحم بصلصة الشبت Meat with dill sauce


طريقة تحضير وصفاتي الجديدة اللحم بصلصة الشبت Meat with dill sauceطريقة تحضير وصفاتي الجديدة اللحم بصلصة الشبت Meat with dill sauceطريقة تحضير وصفاتي الجديدة اللحم بصلصة الشبت Meat with dill sauce

اللحم بصلصة الشبت ، Meat with dill sauce اللحم بصلصة الشبت ، Meat with dill sauce





المكونات

3 قطع من لحم البقر دون عظم (ستيك)

ملعقة من الشبت المفروم

ربع بصلة مفرومة ناعماً

فص ثوم مفروم

كوب حليب صغير

ملعقة دقيق

ملعقة من خليط البهارات

خضر مشكلة حسب الرغبة

طريقة التحضير

حمي الفرن حتى تصل درجة حرارته الى 220 درجة مئوية، وفي انتظار ذلك نظفي
قطع اللحم جيداً ثم جففيها من الماء ، ثم رشيها بخليط التوابل، ثم اتركيها
تنضج داخل الفرن لمدة 45 دقيقة
في انتظار ذلك ابدأي في تحضير الصلصة، وذلك بقلي البصل في ملعقة من الزيت
لمدة دقيقتين ، ثم أضيفي الثوم والشبت وبعد مرور دقيقتين أضيفي الحليب بشكل
تدريجي حتى نهايته
استمري في الطبخ على نار هادئة حتى تغلي المقادير وتتبخر الى النصف تقريباً
، ثم أضيفي إليها الدقيق، ثم حركي المقادير باستمرار حتى تحصلي على صلصة
كثيفة نوعاً ما
ضعي قطع اللحم في أطباق التقديم، ثم رشيها بالصلصة، وقدميها مع الخضر المسلوقة حسب الرغبة







اقرأ أيضا::


'vdrm jpqdv ,wthjd hg[]d]m hggpl fwgwm hgafj K Meat with dill sauce fwgwm hgafj Meat with



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
اللحم, بصلصة, الشبت, Meat, with, dill, sauce


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تحضير وصفاتي الجديدة اللحم بصلصة الشبت ، Meat with dill sauce

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:27 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO