LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز اشهى أطباق من مطبخي سويسرول بالفواكهه ، Swissroll Balfoakeh سويسرول بالفواكهه ، Swissroll Balfoakeh سويسرول بالفواكهه ، Swissroll Balfoakeh طريقة عمل سويسرول بالفاكهة الجافة المقادير كريمة مخفوقة للحشو, كيلو فاكهة جافة , كيلو بكينج بودر , ملعقة صغيرة دقيق , كيلو فانليا , ملعقة صغيرة سكر , كيلو بيض ,10 حبات فاكهة طازجة مقطعة للتزيين, طريقة التحضير - يُسخن الفرن على درجة حرارة 200 مئوية. - يُدهن صاج فرن جيداً، ويُفرش بورق الزبد. - تُوزع الفاكهة الجافة على الصاج. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. hain H'fhr lk l'fod s,dsv,g fhgt,h;ii K Swissroll Balfoakeh fhgt,h;ii Swissroll |
الكلمات الدليلية (Tags) |
سويسرول, بالفواكهه, Swissroll, Balfoakeh |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |