صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,816
افتراضي تجهيز أطباق بالصور عمايل ايديا طريقة عمل التبولة ، Modus operandi tabbouleh




تجهيز أطباق بالصور عمايل ايديا طريقة عمل التبولة Modus operandi tabbouleh


تجهيز أطباق بالصور عمايل ايديا طريقة عمل التبولة Modus operandi tabboulehتجهيز أطباق بالصور عمايل ايديا طريقة عمل التبولة Modus operandi tabboulehتجهيز أطباق بالصور عمايل ايديا طريقة عمل التبولة Modus operandi tabbouleh

طريقة عمل التبولة ، Modus operandi tabbouleh طريقة عمل التبولة ، Modus operandi tabbouleh


المقادير:
-4 حبّات من الروبيان
-400 غرام من البقدونس المفروم ناعماً
-250 غراماً من البندورة
-50 غراماً من البصل المفروم ناعماً
-غرامان من البهار الحلو
-20 غراماً من النعناع الأخضر الطازج
-20 غراماً من البرغل الأبيض الناعم
-60 غراماً من عصير الحامض الطازج

-50 غراماً من زيت زيتون
-ملح، حسب الرغبة


طريقة التحضير:
1 -يفرم البقدونس ناعماً، ثم يغسل ويجفّف جيداً من الماء. تفرم البندورة فرماً ناعماً، وتضاف إلى البقدونس. يفرم البصل ويدعك بالبهار الحلو، ويضاف إلى الخليط، ثم يضاف البرغل والملح والنعناع المفروم ناعماً وعصير الحامض وزيت الزيتون. يخلط هذا المزيج جيداً.
2- في صينية، يوضع الروبيان مع القليل من الملح وزيت الزيتون، ويتمّ إدخال الصينية إلى الفرن، وذلك حتى ينضج الروبيان.
3- يزيّن هذا الطبق بأوراق الخس والبندورة المفرومة ناعماً، ويوضع الروبيان على سطحه.
(هذه المقادير تكفي أربعة أشخاص)



اقرأ أيضا::


j[id. H'fhr fhgw,v ulhdg hd]dh 'vdrm ulg hgjf,gm K Modus operandi tabbouleh hgjf,gm Modus operandi



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, التبولة, Modus, operandi, tabbouleh


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


تجهيز أطباق بالصور عمايل ايديا طريقة عمل التبولة ، Modus operandi tabbouleh

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:41 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO