صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,010
افتراضي طريقة تحضير وصفاتي مميزة طريقة عمل فطائر السبانخ ، The way the pastry spinach




طريقة تحضير وصفاتي مميزة طريقة عمل فطائر السبانخ The way the pastry spinach


طريقة تحضير وصفاتي مميزة طريقة عمل فطائر السبانخ The way the pastry spinachطريقة تحضير وصفاتي مميزة طريقة عمل فطائر السبانخ The way the pastry spinachطريقة تحضير وصفاتي مميزة طريقة عمل فطائر السبانخ The way the pastry spinach

طريقة عمل فطائر السبانخ ، the way the pastry spinach طريقة عمل فطائر السبانخ ، the way the pastry spinach




مقدمة عن فطائر بالسبانخ

فطائر بالسبانخ من المعجنات المرغوبة والمحبوبة جدا في مجتمعاتنا الشرقية ، حيث نجدها في الموائد الصغيرة والكبيرة ، وفي المناسبات المختلفة .طريقة عمل فطيرة السبانخ ، هي طريقة مختلفة نوعا ما عن المعتاد ، لأنها لا تعتمد على تقسيم العجينة ، ويمكن تحضير فطائر بالسبانخ خلال 45 دقيقة وتكفي هذه الكمية ل 6 اشخاص .



مقادير فطائر بالسبانخ :

كوب ، زيت زيتون . بيضة . ملح ، حسب الرغبة . 2 ملعقة كبيرة ، ليمون عصير . 2 ملعقة صغيرة ، سماق . 4 حبة ، بصل مفروم ناعم . 3 حزمة ، سبانخ . زيت نباتي لتزيين العجينة ، ملعقة كبيرة . 3 ملعقة كبيرة ، زيت نباتي . ملعقة صغيرة ، ملح لعمل العجينة . ملعقة صغيرة ، بيكنج باودر . ملعقة كبيرة ، حليب بودرة . ملعقة كبيرة ، خميرة فورية . 0.50 ملعقة صغيرة ، سكر . 4 كوب ، دقيق أبيض . طريقة تحضير فطائر بالسبانخ :

نضع الدقيق في إناء واسع ، ونضيف إليه الخميرة والبيكنج باودر والملح والسكر والحليب ، ثم نقلب الخليط بخفة . نضيف البيض وندعك العجينة ، ثم نضيف الزيت . نذوب الحليب بكوب من الماء الدافئ . نصب الحليب بالتدريج مع استمرار العجن الجيد حتى نحصل على عجينة متماسكة يسهل فردها يمكنك إضافة الحبة السوداء أو القزحة . نضع العجينة في إناء زجاجي ، ثم نغطي الإناء بقطعة قماش نظيفة ومبللة بالماء الدافىء . نترك العجينة في مكان دافي لمدة لا تزيد على 15 دقيقة . لعمل حشوة فطائر بالسبانخ :

نفرم السبانخ فرما ناعما . نغسل السبانخ ونعصرها جيدا من الماء . نضع السبانخ في إناء زجاجي . نضيف البصل والسماق وعصير الليمون وزيت الزيتون والملح . نخلط المكونات معا بشكل جيد . نفرد نصف كمية العجينة بصينية من التيفال أو المعدن غير اللاصق ، امسحي الصينية بقليلٍ من الزيت أو الطحين قبل فرد العجينة . نوزع الحشوة على العجينة في الوسط ونثني أطراف العجينة إلى الأعلى لتغطية الحشوة ، لتصبح بشكل منسق ونضغط على أطراف الفطيرة للصقها بالصينية . نغطي الطبقة العليا بنصف العجينة الآخر . ندهن فطيرة السبانخ بقليل من بياض البيض أو الزيت النباتي . ندخل الفطيرة إلى فرن محمى مسبقا على أقل درجة حرارة ، لمدة 10 دقيقة أو عندما نرى حواف الفطيرة أصبحت ذهبية اللون . نقدم فطائر بالسبانخ ساخنة وصحتين وعافية .



اقرأ أيضا::


'vdrm jpqdv ,wthjd lld.m ulg t'hzv hgsfhko K The way the pastry spinach t'hzv hgsfhko



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, فطائر, السبانخ, pastry, spinach

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تحضير وصفاتي مميزة طريقة عمل فطائر السبانخ ، The way the pastry spinach

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 05:39 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO