LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز وصفة مميزة من مطبخي الريش بالطريقة الايطالية , ريش ايطالى , Feathers Italian way الريش بالطريقة الايطالية , ريش ايطالى , Feathers Italian way الريش بالطريقة الايطالية , ريش ايطالى , Feathers Italian way ملح ******* 0.50 ملعقة صغيرة بيض ******* 2 حبة زيت للقلي ******* 2 كوب عصير ليمون ******* حبة بقسماط او فتات خبز ******* 2 كوب جبنة بارميزان مبشورة ******* 0.50 كوب خل بلسميك ******* 4 ملاعق كبيرة بصل مفروم ناعم ******* رأس شطة ******* حسب الرغبة اوريجانو ******* حسب الرغبة اكليل الجبل ******* حسب الرغبة زعتر ******* 0.50 ملعقة صغيرة فلفل اسود ******* حسب الرغبة ريش ضاني ******* 0.50 كيلو حليب ******* 0.25 كوب طريقة تحضير الريش على الطريقة الإيطالية : دقي قطع الريش جيدا بمدق اللحم لتطرية انسجتها ثم تبليها بالتوابل والبصل وعصير الليمون والخل البلسمي واتركيها جانبا . اخلطي البارميزان بالبقسماط أو فتات الخبز ثم اخفقي البيض والحليب معا . ارفعي الريش من التتبيلة وضعيها في البيض ، ثم في مزيج البقسماط والبارميزان . اتركيها 10 دقائق في الثلاجة لتتماسك ، ثم اقليها فى الزيت على نار هادئة حتى تنضج جيدا . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. ,wtm lld.m lk l'fod hgvda fhg'vdrm hghd'hgdm < vda hd'hgn Feathers Italian way fhg'vdrm hghd'hgdm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الريش, بالطريقة, الايطالية, ايطالى, Feathers, Italian |
| |