صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,066
افتراضي طريقة طبخات يمي يم الكباب التركى , طريقة عمل الكباب التركى , Turkish kebabs




طريقة طبخات يمي يم
 الكباب التركى طريقة عمل الكباب التركى Turkish kebabs


طريقة طبخات يمي يم
 الكباب التركى طريقة عمل الكباب التركى Turkish kebabsطريقة طبخات يمي يم
 الكباب التركى طريقة عمل الكباب التركى Turkish kebabsطريقة طبخات يمي يم
 الكباب التركى طريقة عمل الكباب التركى Turkish kebabs

الكباب التركى , طريقة عمل الكباب التركى , Turkish kebabs
الكباب التركى , طريقة عمل الكباب التركى , Turkish kebabs




المقادير

كيلوغرام صدور دجاج بدون عظم، مقطعة الى مكعبات
٣ طماطم، مقطَعة إلى نصفين
٢ فليفلة صفراء، مقطّعة
التوابل
١⁄٢ كوب لبن
١ فص ثوم، مدقوق مع الملح
١ ملعقة صغيره رب رمان



٢ ملعقة كبيرة زيت زيتون
١⁄٢ ملعقة صغيره كمون
١ ملعقة صغيره فلفل أحمر، بودرة
١⁄٢ ملعقة صغيره فلفل أسود
ملح حسب الذوق



طريقة التحضير


١. تخلط التوابل مع بعضها البعض.

٢. تنقع مكعبات الدجاج بمزيج التوابل وتترك في البراد في وعاء مغلق حتى اليوم التالي أو على الأقل ساعتين.

٣. قبل وقت الشوي بساعة، يخرج الدجاج من البراد ويوضع في أسياخ الشك.

٤. يُشوى على الفحم أو في الفرن مع الفليفلة والطماطم مدة 8 أو 10 دقائق أو حتى الإستواء. خلال الشوي تسقى أسياخ الدجاج بمرق التوابل المتبقي لكي تتشرّب الطعم أكثر وأكثر.





اقرأ أيضا::


'vdrm 'fohj dld dl hg;fhf hgjv;n < ulg Turkish kebabs



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الكباب, التركى, طريقة, الكباب, التركى, Turkish, kebabs


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة طبخات يمي يم الكباب التركى , طريقة عمل الكباب التركى , Turkish kebabs

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 11:37 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO