صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,816
افتراضي طريقة تجهيز طبق طاجن سمك بالصلصة ، طريقة طاجن السمك بالصلصة ، Easiest fish sauce Casserole




طريقة تجهيز طبق طاجن سمك بالصلصة طريقة طاجن السمك بالصلصة Easiest fish sauce Casserole


طريقة تجهيز طبق طاجن سمك بالصلصة طريقة طاجن السمك بالصلصة Easiest fish sauce Casseroleطريقة تجهيز طبق طاجن سمك بالصلصة طريقة طاجن السمك بالصلصة Easiest fish sauce Casseroleطريقة تجهيز طبق طاجن سمك بالصلصة طريقة طاجن السمك بالصلصة Easiest fish sauce Casserole

طاجن سمك بالصلصة ، طريقة طاجن السمك بالصلصة ، Easiest fish sauce Casserole سمك بالصلصة ، طريقة عمل سمك بالصلصة ، طاجن السمك بالصلصة ، مقادير سمك بالصلصة ، كيفية عمل سمك بالصلصة ، تحضير طاجن سمك بالصلصة ، أروع طاجن سمك بالصلصة ، أسهل طاجن سمك بالصلصة ، سمك بالصلصة ، طريقة عمل سمك بالصلصة ، طاجن السمك بالصلصة ، مقادير سمك بالصلصة ، كيفية عمل سمك بالصلصة ، تحضير طاجن سمك بالصلصة ، أروع طاجن سمك بالصلصة ، أسهل طاجن سمك بالصلصة




المقادير رشة من خيوط الزعفران
ملعقة طعام من زيت الزيتون
فصا ثوم مهروسان
ملعقة صغيرة كمون مطحون
نصف ملعقة صغيرة بابريكا
400 غ بندورة مفرومة
300 غ فيليه سمك أبيض، مقطعة إلى مكعبات
200 غ قريدس كبير الحجم
4 حبارات صغيرة، منظفة
حفنة من الكزبرة مفرومة خشناً
برش ليمونة الطريقة
توضع خيوط الزعفران في وعاء صغير مع 100 مل من الماء المغلي وتترك لتنتقع. يحمى الزيت في قدر متوسطة الحجم. يقلى الثوم والكمون والبابريكا برفق لمدة دقيقة واحدة. تضاف البندورة والزعفران مع الماء. يترك الخليط ليغلي، ثم تخفف النار. تضاف شرائح السمك، ويترك الخليط يغلي 3 دقائق، ثم يضاف القريدس والحبار. يتابع الطهو لمدة 2 إلى 3 دقائق حتى ينضج السمك. يقدم الطبق مع الكزبرة وبرش الليمون. في الحصة الواحدة 180 وحدة حرارية، 4.5 غ دهون (1 غ دهون مشبعة)، 4غ كربوهيدرات نصيحة يتوافر الآن حبار منظف في قسم الأطعمة الطازجة أو الأطعمة المجلدة. تأكدي أنه تمت إزالة العرق الوسطي من الجسم، بحيث يتوجب عليك فقط تقطيع الحبار إلى حلقات أو تقطيعه إلى نصفين وتحزيز السطح قليلاً بسكين حادة في نمط متعرج. من شأن ذلك المساعدة في تسريع عملية الطهو والنضوج. كما يمكنك نقع الحبار في برش الليمون والبقدونس والثوم، ومن ثم شواؤه على النار. كما يمكنك تغليف حلقات الحبار بمخيض اللبن والبيض لقليها.





اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. 'fr 'h[k sl; fhgwgwm K hgsl; Easiest fish sauce Casserole



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طاجن, بالصلصة, طريقة, طاجن, السمك, بالصلصة, Easiest, fish, sauce, Casserole


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز طبق طاجن سمك بالصلصة ، طريقة طاجن السمك بالصلصة ، Easiest fish sauce Casserole

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:16 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO