صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,816
افتراضي طريقة تحضير أطباق سهلة من مطبخي ملوخية باللحم ، طريقة عمل ملوخية باللحم ، Delicious Molokhia meat




طريقة تحضير أطباق سهلة من مطبخي
 ملوخية باللحم طريقة عمل ملوخية باللحم Delicious Molokhia meat


طريقة تحضير أطباق سهلة من مطبخي
 ملوخية باللحم طريقة عمل ملوخية باللحم Delicious Molokhia meatطريقة تحضير أطباق سهلة من مطبخي
 ملوخية باللحم طريقة عمل ملوخية باللحم Delicious Molokhia meatطريقة تحضير أطباق سهلة من مطبخي
 ملوخية باللحم طريقة عمل ملوخية باللحم Delicious Molokhia meat

ملوخية باللحم ، طريقة عمل ملوخية باللحم ، Delicious Molokhia meat الملوخية باللحم ، طريقة عمل الملوخية باللحم ، ألذ ملوخية باللحم ، كيفية عمل الملوخية باللحم ، أشهى ملوخية باللحم ، خطوات عمل الملوخية بالحم ، تحضير الملوخية باللحم ، أسهل ملوخية باللحم ، الملوخية باللحم ، طريقة عمل الملوخية باللحم ، ألذ ملوخية باللحم ، كيفية عمل الملوخية باللحم ، أشهى ملوخية باللحم ، خطوات عمل الملوخية بالحم ، تحضير الملوخية باللحم ، أسهل ملوخية باللحم




الملوخية باللحم من أشهى الأكلات التي يحبها الكبار والصغار على حد سواء. وترجع تسمية الملوخية بهذا الاسم إلى الخليفة الفاطمي الحاكم بأمر الله، الذي عشق تناولها لدرجة أنه أسماها “الملوكية”، وحرم أكلها على الشعب. وحديثاً، أثبتت الدراسات العلمية أن نبات الملوخية يساعد على تهدئة الأعصاب، وتقوية البصر نظراً لاحتواء الملوخية على فيتامين (أ)، كما أنها تحتوي على نسبة من فيتامين (ب) الذي يحمي الجسم من الإصابة بفقر الدم (الأنيميا). استمتعي بمذاق وفوائد الملوخية باللحم، واجعليها ضيفاً على مائدتك الرمضانية. مقادير الملوخية باللحم:
كيلو لحم
كيلو ملوخية خضراء مفرومة
ملح
فلفل
شطة
كزبرة جافة
بصلتين
أربعة فصوص ثوم كبيرة
مستكة
هيل (حبهان)
ورق الغار (ورق لاورا)
جزرة
كرفس
ملعقتان كبيرتان سمن طريقة عمل الملوخية باللحم:
1. يسلق اللحم بالطريقة المعتادة ويصفى.
2. تقطع البصلة مكعبات، وتدعك بالملح والفلفل، وتضاف إلى مرق اللحم، وتترك لتغلي حوالي 10 دقائق.
3. تقطع الجزرة إلى مكعبات صغيرة، ويقطع الكرفس، ويضافا إلى المرق. ومن الممكن الاستغناء عن هذه المكونين في الوصفة إذا لم تكوني من محبي الجزر والكرفس.
4. تضاف الملوخية المفرومة إلى اللحم والمرق مع التقليب، وتترك لتغلي مرتين فقط مع نزع الرغاوي.
5. يقلب الثوم المفروم والكزبرة في السمن ويضاف ساخناً على الوجه.
6. يمكن تقديم اللحم في طبق منفصل بجانب الملوخية، أو يوضع في الوعاء مع الملوخية بعد تحميره في قليل من السمن.
7. تقدم الملوخية باللحم مع الأرز الأبيض والسلطة الخضراء والمخللات.





اقرأ أيضا::


'vdrm jpqdv H'fhr sigm lk l'fod lg,odm fhggpl K ulg Delicious Molokhia meat



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
ملوخية, باللحم, طريقة, ملوخية, باللحم, Delicious, Molokhia, meat


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تحضير أطباق سهلة من مطبخي ملوخية باللحم ، طريقة عمل ملوخية باللحم ، Delicious Molokhia meat

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 10:21 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO