صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,894
افتراضي اطباق مميزة عمل أصابع السمك والبطاطس المقرمشة ، اعداد أصابع السمك والبطاطس ، Crispy fish and potato




اطباق مميزة عمل أصابع السمك والبطاطس المقرمشة اعداد أصابع السمك والبطاطس Crispy fish and potato


اطباق مميزة عمل أصابع السمك والبطاطس المقرمشة اعداد أصابع السمك والبطاطس Crispy fish and potatoاطباق مميزة عمل أصابع السمك والبطاطس المقرمشة اعداد أصابع السمك والبطاطس Crispy fish and potatoاطباق مميزة عمل أصابع السمك والبطاطس المقرمشة اعداد أصابع السمك والبطاطس Crispy fish and potato

عمل أصابع السمك والبطاطس المقرمشة ، اعداد أصابع السمك والبطاطس ، Crispy fish and potato كيفية عمل أصابع السمك والبطاطس ، خطوات أصابع السمك والبطاطس ، مقادير أصابع السمك والبطاطس ، أحلى أصابع السمك والبطاطس ، مكونات أصابع السمك والبطاطس ، تألقي بمطبخك أصابع السمك والبطاطس ، وصفة سهلة أصابع السمك والبطاطس ، افضل الوصفات أصابع السمك والبطاطس ، كيفية عمل أصابع السمك والبطاطس ، خطوات أصابع السمك والبطاطس ، مقادير أصابع السمك والبطاطس ، أحلى أصابع السمك والبطاطس ، مكونات أصابع السمك والبطاطس ، تألقي بمطبخك أصابع السمك والبطاطس ، وصفة سهلة أصابع السمك والبطاطس ، افضل الوصفات أصابع السمك والبطاطس



المقادير :
-----
فيليه السمك 600 جرام
2حبة بطاطس
1 جزر
1بصل
بيضة كاملة
صفار بيضة
بقسماط 200 جرام
حزمة شبت
4 ملاعق كبيرة زيت زتون
ملح حسب الرغبة
فلفل حسب الرغبة
أعشاب معطرة بقدونس ، ريحان، ثوم أخضر , حزمة


طريقة التحضير:
-----------

- يوضع فيليه السمك ورزمة الأعشاب المعطرة في حلة عميقةٍ تحتوي على الماء البارد، وتترك على نارٍ هادئةٍ حتى تبدأ بالغليان حيث تترك لمدة 5 دقائق فقط، تصفى بعدها وتترك لتبرد.

- تقشر حبة البطاطس والجزر ويغسلان ثم يبشران بشراً عريضاً ويسلقان لمدة 5 دقائق على البخار ، ثم يتركا حتى يبردا تماماً.

- تفرم حبة البصل أو تقطع قطعاً رفيعة جداً.

- يهرس فيليه السمك بالشوكة، ويضاف إليه البطاطس والجزر والبصل، والشبت المفروم فرماً ناعماً، و 6 ملاعق كبيرة من البقسماط، وملعقتان كبيرتان من الزيت والبيضة الكاملة وصفار البيضة.

- تمزج هذه المقادير جيداً حتى تصبح خليطاً متجانساً، ثم يُشكل منها أصابع متوسطة الطول والسُمك.

- تغمس أصابع السمك والبطاطس في كمية البقسماط المتبقية وتحفظ في الثلاجة لمدة ساعتين بعد تغطيتها.

- تسخن كمية الزيت المتبقية في طاسة أو صينية غير لاصقة، وتقلى فيها أصابع السمك لمدة من 5 الى 6 دقائق مع تقليبها جيداً حتى تصبح ذهبية من كل جوانبها.

- تقدم أصابع السمك والبطاطس المقرمشة ساخنةً مع السلطة الخضراء وسلطة الطحينة.




اقرأ أيضا::


h'fhr lld.m ulg Hwhfu hgsl; ,hgf'h's hglrvlam K hu]h] Crispy fish and



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
أصابع, السمك, والبطاطس, المقرمشة, اعداد, أصابع, السمك, والبطاطس, Crispy, fish, potato


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اطباق مميزة عمل أصابع السمك والبطاطس المقرمشة ، اعداد أصابع السمك والبطاطس ، Crispy fish and potato

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 12:24 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO