LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفة جديدة بالخطوات من مطبخي طريقتي الجديده في عمل الاسكالوب ، اسهل طرق تحضير الاسكالوب ، Scaloop طريقتي الجديده في عمل الاسكالوب ، اسهل طرق تحضير الاسكالوب ، Scaloop خطوات الاسكالوب ، مقادير الاسكالوب ، أحلى الاسكالوب ، مكونات الاسكالوب ، أسهل الاسكالوب ، عمل الاسكالوب ، أشهى وصفة الاسكالوب ، وصفات جنان الاسكالوب ، خطوات الاسكالوب ، مقادير الاسكالوب ، أحلى الاسكالوب ، مكونات الاسكالوب ، أسهل الاسكالوب ، عمل الاسكالوب ، أشهى وصفة الاسكالوب ، وصفات جنان الاسكالوب المقادير فوفيليه أو فيليه 750 غرام طحين و كعك مطحون 3 أكواب من كل صنف بيض 3 بيضات بقدونس مفروم ناعم 2/1 كوب من كل صنف لب خبز إفرنجي 3 أكواب حليب سـائل 2/1 كوب الطريقة نقطع الفوفيليه الى 6 قطع بوزن واحد(125 غرام). ثم بمساعدة المطرقة الخشبية نبسط كل قطعة بشكل المربع أو مستطيل. نمرر كل حبة بالطحين ثم بالبيض المخفوق ثم بالكعك المطحون، و تسمى هذة الطريقة بالباني . ثم تقلى الإسـكالوب في زيت الوافر أو في المقلاة مع القليل من الزبدة حتى تتلون جيدا، ولكن نحرص على أن تنضج من الداخل اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm []d]m fhgo',hj lk l'fod 'vdrjd hg[]d]i td ulg hghs;hg,f K hsig 'vr jpqdv Scaloop |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقتي, الجديده, الاسكالوب, اسهل, تحضير, الاسكالوب, Scaloop |
| |