صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,894
افتراضي طريقة تحضير وصفاتي الجديدة بالصور فيتوتشينى وسمك وصوص ،ألذ شرائح فيتوتشينى وسمك وصوص،Way slices Alviucciny with fish and




طريقة تحضير وصفاتي الجديدة بالصور فيتوتشينى وسمك وصوص ،ألذ شرائح فيتوتشينى وسمك وصوص،Way slices Alviucciny with fish and


طريقة تحضير وصفاتي الجديدة بالصور فيتوتشينى وسمك وصوص ،ألذ شرائح فيتوتشينى وسمك وصوص،Way slices Alviucciny with fish andطريقة تحضير وصفاتي الجديدة بالصور فيتوتشينى وسمك وصوص ،ألذ شرائح فيتوتشينى وسمك وصوص،Way slices Alviucciny with fish andطريقة تحضير وصفاتي الجديدة بالصور فيتوتشينى وسمك وصوص ،ألذ شرائح فيتوتشينى وسمك وصوص،Way slices Alviucciny with fish and

فيتوتشينى وسمك وصوص ،ألذ شرائح فيتوتشينى وسمك وصوص،Way slices Alviucciny with fish and tasty sauce شرائح الفيتوتشينى مع السمك والصوص اللذيذ ، ألذ شرائح الفيتوتشينى مع السمك والصوص اللذيذ ، مقادير شرائح الفيتوتشينى مع السمك والصوص اللذيذ ، كيفية عمل شرائح الفيتوتشينى مع السمك والصوص اللذيذ ، طريقة عمل شرائح الفيتوتشينى مع السمك والصوص اللذيذ ، مقادير شرائح الفيتوتشينى مع السمك والصوص اللذيذ ، طريقة عمل شرائح الفيتوتشينى مع السمك والصوص اللذيذ ، خطوات ، شرائح الفيتوتشينى مع السمك والصوص اللذيذ روعة ، شرائح الفيتوتشينى مع السمك والصوص اللذيذ ، ألذ شرائح الفيتوتشينى مع السمك والصوص اللذيذ ، مقادير شرائح الفيتوتشينى مع السمك والصوص اللذيذ ، كيفية عمل شرائح الفيتوتشينى مع السمك والصوص اللذيذ ، طريقة عمل شرائح الفيتوتشينى مع السمك والصوص اللذيذ ، مقادير شرائح الفيتوتشينى مع السمك والصوص اللذيذ ، طريقة عمل شرائح الفيتوتشينى مع السمك والصوص اللذيذ ، خطوات ، شرائح الفيتوتشينى مع السمك والصوص اللذيذ روعة










المقادير :


3 شرائح من الهامور “مشوية”
15 جرام من الريحان الطازج، مفرومة
20 ملليلتراً من عصير الليمون
5 جرام من الثوم، مدقوقة
30 جرام من الطمام ، مقطعة إلى مكعبات
15 جرام من الزبدة
225 ملليلتراً من كريمة الطهو
2 جرام من بودرة الثوم
5 جرام من مرق الدجاج
2جرام من الفلفل الأسود
ملح ، حسب الرغبة
220 جرام من الفيتوتشيني



طريقة التحضير:



قومى بوضع مقلاة على نار متوسطة، ثم ضيفى الزبدة حتى تذوب، ويوضع الثوم مع التقليب المستمر ، حتى يصبح لونه ذهبياً.
ثم ضيفى الخرشوف ومكعبات الطماطم والريحان المفروم، ويسكب عصير الليمون الحامض، مع تقليب هذه المكوّنات جيداً.
وضيفى الكريمة وتنثر التوابل، مع الاستمرار في التقليب.
ثم توضع شرائح السمك المشوية في هذه الصلصة ، واتركيها لمدّة دقيقتين من كل جانب، ثم ارفعيها بعدها.
و اسلقى “الفيتوتشيني” فى وعاء يحتوي على الماء المغلي والملح، لمدّة 8 إلى 10 دقائق، ثم صفيها واغسليها بالماء البارد، وصفيها مرة أخرى .
ثم ضعى الفيتوتشينى إلى الصوص وقلبيها جيداً،
ثم صبيها في طبق التقديم مع الهامور والصوص.
وبالصحة والهنا,,,



اقرأ أيضا::


'vdrm jpqdv ,wthjd hg[]d]m fhgw,v tdj,jadkn ,sl; ,w,w KHg` avhzp ,w,wKWay slices Alviucciny with fish and ,sl; ,w,w KHg` avhzp tdj,jadkn ,w,wKWay slices



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
فيتوتشينى, وسمك, وصوص, ،ألذ, شرائح, فيتوتشينى, وسمك, وصوص،Way, slices, Alviucciny, with, fish, tasty, sauce

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تحضير وصفاتي الجديدة بالصور فيتوتشينى وسمك وصوص ،ألذ شرائح فيتوتشينى وسمك وصوص،Way slices Alviucciny with fish and

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:56 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO