LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة عمل وصفتي شهية برنامج الشيف اسامة السيد , Modus operandi Algelash meat chopped برنامج الشيف اسامة السيد , Modus operandi Algelash meat chopped طعم ولا أروع الجلاش باللحمة المفرومة - تعلمي معنا الجلاش باللحمة المفرومة - الجديد في طريقة الجلاش باللحمة المفرومة -وصفة عمل أشهى الجلاش باللحمة المفرومة - طريقة عمل الجلاش باللحمة المفرومة -طريقة العمل بالخطوات الجلاش باللحمة المفرومة - برنامج الشيف اسامة السيد , طريقة عمل الجلاش باللحمة المفرومة الجلاش باللحمة المفرومة المقادير 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون 1 بصل، مفروم ناعم 2 فص ثوم، مفروم 1 كيلو لحم بقري مفروم ملح وفلفل 1/4 ملعقة صغيرة بهارات، مطحونة 1/2 كوب جبن بارمازان، مبشور زبدة سائلة (للدهن) أوراق جلاش بيض مخفوق مع قليل من الحليب الطريقة - يُسخن الزيت في إناء على نار متوسطة، يُضاف البصل والثوم مع التقليب حتى يذبُل. - يُضاف اللحم، ويُطهى لمدة 10 دقائق، يُتبل الملح والفلفل والبهارات، مع التقليب من حين لآخر حتى تمام النضج. - يُرفع من على النار، ويُضاف الجبن مع التقليب، يُترك الخليط ليبرد قليلاً. - يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. - يُدهن قالب فرن مستطيل عميق، بقليل من الزبد، يُفرد ورقة من الجلاش، بحيث تُلامس الوعاء من الداخل، وتُدهن بقليل من الزبد، تُكرر العملية للحصول على طبقة من 5 ورقات جلاش. - يُوزع جزء من خليط اللحم، ثم يتم عمل طبقة أخرى من 5 ورقات جلاش، كما بالسابق. - تُكرر العملية للحصول على 3 طبقات من أوراق الجلاش واللحم. - يوضع القالب في الفرن لمدة 10 دقائق، ثم يُوزع خليط البيض المخفوق والحليب. - يُعاد القالب إلى الفرن مرة أخرى لمدة 30 دقيقة، أو حتى يُصبح ذهبيّ اللون. - تُترك لتبرد قليلاً قبل التقطيع، وتُقدم مع صلصات متنوعة اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg ,wtjd aidm fvkhl[ hgadt hshlm hgsd] < Modus operandi Algelash meat chopped hgadt hshlm hgsd] Modus operandi Algelash meat |
الكلمات الدليلية (Tags) |
برنامج, الشيف, اسامة, السيد, Modus, operandi, Algelash, meat, chopped |
| |