LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة عمل وصفتي يم يم فطائر بالجبن واللحم البارد , Preparation wonderful cheese pies فطائر بالجبن واللحم البارد , Preparation wonderful cheese pies طعم ولا أروع فطائر بالجبن واللحم البارد - تعلمي معنا فطائر بالجبن واللحم البارد - الجديد في طريقة فطائر بالجبن واللحم البارد -وصفة عمل أشهى فطائر بالجبن واللحم البارد - طريقة عمل كفته البطاطس-طريقة العمل بالخطوات فطائر بالجبن واللحم البارد - فطائر بالجبن واللحم البارد , تحضير فطائر الجبن الرائعة المقادير:للعجين 2 كوب دقيق 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون 3/4 كوب مرق دجاج زيت غزير للقلي للحشو 2 بياض بيض جبن بارمازان مبشور لحوم باردة (مرتديلا)، مُكعبات جبن فيتا (مكعبات) جبن موتزاريلا مبشور الطريقة:- يُعجن الدقيق مع الزيت والمرق في العجان الكهربائي حتى نحصل على عجين متجانس وأملس.- في تلك الأثناء، يُحضر الحشو بخفق بياض البيض في وعاء عميق، ثم تُضاف إليه باقي مكونات الحشو مع التقليب حتى تندمج المكونات.- يُفرد العجين بالنشابة على سطح أملس مرشوش بقليل من الدقيق على هيئة مستطيلات حوالي 6× 12 سم وبسُمك حوالي 1 سم.- تُوضع كمية من الحشو في منتصف النصف الأول من المستطيل ثم يُطبق النصف الثاني من العجين فوقها بحيث يُغطيها تماماً مع مراعاة ترك مسافة خالية من الحشو على الأطراف الأربعة.- يُقطع العجين المحشو باستخدام قطاعة مربعة او مستطيلة مع التأكد من عدم ظهور الحشو، تُكرر العملية مع باقي كمية العجين.- تُقلى الفطائر في زيت غزير حرارته 160 درجة مئوية مع التقليب بعد حوالي 5 دقائق حتى تأخذ لوناً ذهبياً من كل الجوانب.- تُقدم دافئة مع سلطة الورقيات وقليل من خليط الخل والزيت (حسب الرغبة). ملحوظة: يُمكن الإستعاضة عن قلي الفطائر بخبزها في فرن حرارته 180 درجة لمدة حوالي 10 دقائق أو حتى تمام النضج. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg ,wtjd dl t'hzv fhg[fk ,hggpl hgfhv] < Preparation wonderful cheese pies fhg[fk ,hggpl hgfhv] Preparation wonderful |
الكلمات الدليلية (Tags) |
فطائر, بالجبن, واللحم, البارد, Preparation, wonderful, cheese, pies |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |