صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,010
افتراضي طريقة تجهيز اكله جديدة طريقة سلطة الهندباء والمعكرونة ,Authority dandelion pasta




طريقة تجهيز اكله جديدة طريقة سلطة الهندباء والمعكرونة ,Authority dandelion pasta


طريقة تجهيز اكله جديدة طريقة سلطة الهندباء والمعكرونة ,Authority dandelion pastaطريقة تجهيز اكله جديدة طريقة سلطة الهندباء والمعكرونة ,Authority dandelion pastaطريقة تجهيز اكله جديدة طريقة سلطة الهندباء والمعكرونة ,Authority dandelion pasta

طريقة سلطة الهندباء والمعكرونة ,Authority dandelion pasta طعم ولا أروع سلطة الهندباء والمعكرونة - تعلمي معنا - الجديد في طريقة -وصفة عمل أشهى - طريقة عمل كفته البطاطس-طريقة العمل بالخطوات -
سلطة الهندباء والمعكرونة , طريقة سلطة الهندباء والمعكرونة


المقادير
1.5 كيلوغرام من الهندباء
الطازجة
4 بصلات مقطعة إلى شرائح رقيقة
كوب من زيت
الزيتون
عصير ليمون
باقة من الكزبرة
المفرومة
5 إلى 6 فصوص ثوم مهروسة
250غ من معكرونة بيني penne المسلوقة
والمغسولة بالماء البارد
رأسا بندورة (طماطم) مقطعان إلى مكعبات
صغيرة
طريقة
التحضير
تغسل الهندباء جيداً للتخلص من كل الرمل
والتراب العالق في أعناقها، ثم تنظف من الأوراق الصفراء وتقطع الأوراق الجيدة إلى
قطع كبيرة.
تسلق الهندباء في مقدار وافر من الماء
للتخلص من طعمها المرّ. فالكمية الوافرة من الماء تساعد الهندباء على التخلص من
مرارتها.
تسلق الهندباء حتى تنضج جيداً، ثم تصفى من
الماء المغلي وتشطف بضع مرات في الماء البارد لتصفى بعدها وتترك
جانباً.
يسخن زيت الزيتون في مقلاة ويقلى فيه
البصل حتى يصبح ذهبي اللون وهشاً. يرفع البصل من المقلاة بواسطة ملعقة ذات ثقوب، ثم
يقلى الثوم في الزيت نفسه حتى يصبح شاحباً. تضاف حينها الكزبرة الطازجة المفرومة
وتخلط معه.
ثم تضاف الهندباء المسلوقة إلى خليط
الكزبرة والثوم والبصل ويقلى الخليط لبضع دقائق ويرش الملح حسب الذوق، ثم تضاف
المعكرونة وتحرك السلطة جيداً.
يسكب عصير الليمون فوق السلطة مباشرة قبل

التقديم.
تخلط السلطة مع مكعبات البندورة (الطماطم)
وتقدم.
يجب إضافة عصير الليمون إلى السلطة في الدقيقة الأخيرة قبل التقديم،
أو يستحسن وضعه في وعاء صغير ويستطيع كل شخص إضافة قدر ما يريد من عصير الليمون إلى
طبقه لأن عصير الليمون يغير لون الهندباء.
يمكنك إعداد السلطة نفسها من
دون المعكرونة.




اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. h;gi []d]m sg'm hgik]fhx ,hglu;v,km



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, سلطة, الهندباء, والمعكرونة, Authority, dandelion, pasta


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز اكله جديدة طريقة سلطة الهندباء والمعكرونة ,Authority dandelion pasta

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:22 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO