LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة عمل وصفتي يمي يم الفطير الفرنسى ، اجدد طريقة عمل الفطير الفرنسى,French pastry الفطير الفرنسى ، اجدد طريقة عمل الفطير الفرنسى,French pastry وصفة عمل أشهى الفطير الفرنسى - طريقة عمل الفطير الفرنسى -طريقة العمل بالخطوات الفطير الفرنسى - بالخطوات اسهل طريقة الفطير الفرنسى - طريقة شهية لعمل الفطير الفرنسى -مثل الشيفات اصنعي الفطير الفرنسى - الذ واطعم وصفة لعمل الفطير الفرنسى - افضل الوصفات والمقبلات الفطير الفرنسى المقادير: 3 كوب كبير دقيق 1 ملعقة كبيرة حليب مجفف 1 بيضة ½ كوب كبير زيت 1 ملعقة كبيرة خميرة 1 ملعقة صغيرة ملح ماء حسب العجنة صفار 2 بيضة و سمسم للوجه جبنة شيدر و جزر للحشو الطريقة: تخلط المقادير الجافة يدوياً ثم يضاف الزيت و يخلط ثم تضاف و يعجن البيضة ثم يضاف الماء بالتدريج إلى أن تصبح عجينة قوية بعض الشيء ثم تترك لمدة ساعة- ساعتين لتخمر. تقطع في شكل كور صغيرة وتترك حتى تنتفخ مرة أخرى يبشر الجبن و الجزر ثم تؤخذ كل قطعة و تفرد على اليد (سميكة) و تحشى بالجبن و الجزر و تقفل في شكل كرة و ترص على صينية مدهونة بحيث تكون جهة القفل إلى أسفل ثم تمسح كل قطعة بصفار البيض من أعلى و يرش فوقها قليل من السمسم. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg ,wtjd dld dl hgt'dv hgtvksn K h[]] hgtvksn |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الفطير, الفرنسى, اجدد, طريقة, الفطير, الفرنسىFrench, pastry |
| |