صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,918
افتراضي مقادير وطريقة وجبه جديدة بالخطوات احلى فطائر تركيا ، طريقة عمل فطائر تركيا,Pies Turkey




مقادير وطريقة وجبه جديدة بالخطوات احلى فطائر تركيا طريقة عمل فطائر تركيا,Pies Turkey


مقادير وطريقة وجبه جديدة بالخطوات احلى فطائر تركيا طريقة عمل فطائر تركيا,Pies Turkeyمقادير وطريقة وجبه جديدة بالخطوات احلى فطائر تركيا طريقة عمل فطائر تركيا,Pies Turkeyمقادير وطريقة وجبه جديدة بالخطوات احلى فطائر تركيا طريقة عمل فطائر تركيا,Pies Turkey

احلى فطائر تركيا ، طريقة عمل فطائر تركيا,Pies Turkey
افضل الوصفات والمقبلات فطائر تركيا - طبق شهي ولا أشهى فطائر تركيا - وصفات جنان فطائر تركيا - كوني متألقة بمطبخك مع وصفة فطائر تركيا - وصفة سهلة عنجد وبسيطة فطائر تركيا - افضل الوصفات واشهاها فطائر تركيا


المقادير:
1- للعجين:
- 3 كوب دقيق
- ¼ كوب سكر
- ½ كوب زيت خضار
-1 ملعقة صغيرة ملح
- ¼ كوب زبادي
- 1 كوب ماء
2- مكونات الحشوات المختلفة
- 2-1 حشوة اللحم (فطيرة لحم تكا)
- شرائح لحم بتلو صغيرة
- فلفل أحمر مُقطع مكعبات صغيرة
- بندورة مُقطعة مكعبات صغيرة
- ملح و فلفل
- كمون مطحون
- فلفل أحمر حار (اختياري)
- بقدونس مفروم ناعم
- بصل مفروم ناعم
- 2-2 حشوة السبانخ
- زيت زيتون
- بصل مفروم ناعم
- بندورة مفروم ناعم
- سبانخ طازجة مسلوقة (أو مُجمدة ) مع التخلص من الماء
- ثوم مفروم ناعم
- ملح و فلفل
- شطة (اختياري)
- سماق
- 2-3 حشوة الجبن ( جبن بالعجين)
- جبن عكاوي (مبشور و منقوع في الماء لمدة 6 ساعات للتخلص من الملح)
- جبن موتزاريلا مبشور
- صفار بيض
- زيت زيتون
- ملح و فلفل
- بقدونس مفروم ناعم
- نعناع طازج مفروم
طريقة التحضير:
1- تُخلط مكونات العجين كلها في العجانة ، مع العجن الجيد إلى أن نحصل على عجين أملس متماسك .
2- يُقسم العجين إلى أقسام متوسطة ، و يُكور كل جزء و يُمد على كاونتر مرشوش بقليل من الدقيق ، و تُشكل حسب الرغبة إما على شكل دائري أو شكل القارب، و يُوضع علي العجين من الحشوات المختلفة .
للحشوات المختلفة:
1- تُخلط كل مكونات الحشو مع التقليب الجيد حتى تتجانس المكونات ، و يُفرد كمية مناسبة من الحشو على العجين المفرود ما عدا منطقة الأطراف و التي نقوم بثنيها إلى الداخل ، مع الضغط على تلك الحشوة .
2- بالنسبة لحشوة السبانخ ، فيتم وضع المكونات على نار متوسطة الحرارة، مع التقليب لمدة خمس دقائق.

دقائق.
3- تُرص الفطائر على صاج مدهون بقليل من الزيت و تُخبز في الرف السفلي في فرن سابق تسخينه على درجة حرارة 220 درجة مئوية




اقرأ أيضا::


lrh]dv ,'vdrm ,[fi []d]m fhgo',hj hpgn t'hzv jv;dh K 'vdrm ulg jv;dh



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
احلى, فطائر, تركيا, طريقة, فطائر, تركياPies, Turkey


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مقادير وطريقة وجبه جديدة بالخطوات احلى فطائر تركيا ، طريقة عمل فطائر تركيا,Pies Turkey

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:46 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO