LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة وصفه لذيذة من مطبخي برغل باللحمة والكوسا والكزبرة ، طريقه طهى برغل باللحمة والكوسا والكزبرة ، Bulgur amounts m برغل , باللحمة , والكوسا , والكزبرة , طريقه , برغل , باللحمة , والكوسا , والكزبرة , Bulgur , amounts , meat , zucchini , cori طعم ولا أروع برغل باللحمة والكوسا والكزبرة - تعلمي معنا برغل باللحمة والكوسا والكزبرة - الجديد في طريقة برغل باللحمة والكوسا والكزبرة -وصفة عمل أشهى برغل باللحمة والكوسا والكزبرة - طريقة عمل كفته البطاطس-طريقة العمل بالخطوات برغل باللحمة والكوسا والكزبرة - برغل باللحمة والكوسا والكزبرة ، طريقه طهى برغل باللحمة والكوسا والكزبرة ، مقادير برغل باللحمة والكوسا والكزبرة برغل باللحمة والكوسا والكزبرة ، طريقه طهى برغل باللحمة والكوسا والكزبرة ، مقادير برغل باللحمة والكوسا والكزبرة برغل باللحمة والكوسا والكزبرة ، طريقه طهى برغل باللحمة والكوسا والكزبرة ، مقادير برغل باللحمة والكوسا والكزبرة برغل باللحمة والكوسا والكزبرة ، طريقه طهى برغل باللحمة والكوسا والكزبرة ، مقادير برغل باللحمة والكوسا والكزبرة برغل باللحمة والكوسا والكزبرة ، طريقه طهى برغل باللحمة والكوسا والكزبرة ، مقادير برغل باللحمة والكوسا والكزبرة برغل باللحمة والكوسا والكزبرة ، طريقه طهى برغل باللحمة والكوسا والكزبرة ، مقادير برغل باللحمة والكوسا والكزبرة برغل باللحمة والكوسا والكزبرة ، طريقه طهى برغل باللحمة والكوسا والكزبرة ، مقادير برغل باللحمة والكوسا والكزبرة برغل باللحمة والكوسا والكزبرة ، طريقه طهى برغل باللحمة والكوسا والكزبرة ، مقادير برغل باللحمة والكوسا والكزبرة المقادير: ـــ8 حبات كوسا ـــ2 بصل مفروم ـــ نصف كيلو لحمة كفتة مبهرة ـــ باقة كزبرة خضراء ـــ7 حبات ثوم ـــ4 أكواب برغل أحمر خشن ـــ قليل من الصنوبر المقلي الطريقة: نقلي البصل ونضع عليه اللحمة المفرومة مضافا إليها البهارات والملح، ونضعها جانبا، ثم ندق الثوم ونفرم الكزبرة ونقلي الثوم مع الكزبرة. نقطع الكوسا مربعات ثم نقلي الكوسا مع المازولا ونضعها جانبا، يغسل البرغل ويصفى مــن الماء ثم يقلي لوحده مع المازولا مدة خمس دقائق، ثم نضيف إليه الكوسا ونضيف بهار وملح ونفلفل البرغل ويجب أن يكون الماء قليلا لا نغمر البرغل بالماء مثل الرز يمكن أن نزيد الماء لاحقا وبالتدريج حسب الحاجة، وعندما يستوي البرغل نصف استواء نضيف إليه ثلاثة أرباع كمية اللحمة المقلية وثلاثة أرباع كمية الكزبرة المقلية مع الثوم، ونخلطها ونتركها على النار حتى يكتمل الاستواء، ونسكبها بعد ذلك في جاط التقديم ونضع على الوجه بقية اللحمة المفرومة والكزبرة والصنوبر المقلي. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm ,wti g`d`m lk l'fod fvyg fhggplm ,hg;,sh ,hg;.fvm K 'vdri 'in Bulgur amounts m fhggplm ,hg;,sh ,hg;.fvm 'vdri |
الكلمات الدليلية (Tags) |
برغل, باللحمة, والكوسا, والكزبرة, طريقه, برغل, باللحمة, والكوسا, والكزبرة, Bulgur, amounts, meat, zucchini, cori |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |