صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,010
افتراضي عمل أطباق جديدة عمايل ايديا مكرونة الرافيولي الإيطالية , خطوات عمل مكرونة الرافيولي الإيطالية ,Working methods to prepare di




عمل أطباق جديدة عمايل ايديا
 مكرونة الرافيولي الإيطالية خطوات عمل مكرونة الرافيولي الإيطالية ,Working methods to prepare di


عمل أطباق جديدة عمايل ايديا
 مكرونة الرافيولي الإيطالية خطوات عمل مكرونة الرافيولي الإيطالية ,Working methods to prepare diعمل أطباق جديدة عمايل ايديا
 مكرونة الرافيولي الإيطالية خطوات عمل مكرونة الرافيولي الإيطالية ,Working methods to prepare diعمل أطباق جديدة عمايل ايديا
 مكرونة الرافيولي الإيطالية خطوات عمل مكرونة الرافيولي الإيطالية ,Working methods to prepare di

طعم ولا أروع مكرونة الرافيولي الإيطالية - تعلمي معنا مكرونة الرافيولي الإيطالية - الجديد في طريقة مكرونة الرافيولي الإيطالية -وصفة عمل أشهى مكرونة الرافيولي الإيطالية - طريقة عمل كفته البطاطس-طريقة العمل بالخطوات مكرونة الرافيولي الإيطالية -
مكرونة الرافيولي الإيطالية , خطوات عمل مكرونة الرافيولي الإيطالية , طرق عمل تحضير طبق مكرونة الرافيولي الإيطالية


مكرونة الرافيولي الإيطالية , خطوات عمل مكرونة الرافيولي الإيطالية , طرق عمل تحضير طبق مكرونة الرافيولي الإيطالية
مكرونة الرافيولي الإيطالية , خطوات عمل مكرونة الرافيولي الإيطالية , طرق عمل تحضير طبق مكرونة الرافيولي الإيطالية
مكرونة الرافيولي الإيطالية , خطوات عمل مكرونة الرافيولي الإيطالية , طرق عمل تحضير طبق مكرونة الرافيولي الإيطالية






المقادير
قشطه
صلصة طماطم
اي نوع مكرونه ويفضل المكرونه الخاصة بالرافيولي المحشوه بالجبن
ثوم يفضل استعمال المسحوق
بصل يفضل استعمال المسحوق
بهارات الايطاليه(الاورغانو)
ملح وفلفل
جبنة برمجان

الطريقة
تسلق المكرونه ويضاف اليها زيت وملح اما اذا كانت المكرونه الخاصه بالرافيولي لا تحتاج الى ملح

طريقة تحضير الصلصه

يحمر البصل والثوم وتضاف القشطه وصلصة الطماطم ويحرك جيدااذا كان الخليط ثقيل يخفف قليلا بالماء ونوقف عملية اضافة صلصة الطماطم حتى يصبح لون الصلصه برتقالي اللون نضيف البهارات عليها وتترك حتى يصبح قوام الصلصه نوعا ما ثقيل
تخلط المكرونه مع الصلصه وللتقديم اما ان تضعي جبنه البرمجان على الوجه وبهارات الاورغانو او تضعيها بالفرن لتذوب الجبنه



اقرأ أيضا::


ulg H'fhr []d]m ulhdg hd]dh l;v,km hgvhtd,gd hgYd'hgdm < o',hj



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
مكرونة, الرافيولي, الإيطالية, خطوات, مكرونة, الرافيولي, الإيطالية, Working, methods, prepare, dish, Italian, Ravioli


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


عمل أطباق جديدة عمايل ايديا مكرونة الرافيولي الإيطالية , خطوات عمل مكرونة الرافيولي الإيطالية ,Working methods to prepare di

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:16 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO