صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,918
افتراضي طريقة وجبات السوشي الياباني ، خطوات عمل السوشى البابانى ، Ways to prepare Japanese sushi




طريقة وجبات السوشي الياباني خطوات عمل السوشى البابانى Ways to prepare Japanese sushi


طريقة وجبات السوشي الياباني خطوات عمل السوشى البابانى Ways to prepare Japanese sushiطريقة وجبات السوشي الياباني خطوات عمل السوشى البابانى Ways to prepare Japanese sushiطريقة وجبات السوشي الياباني خطوات عمل السوشى البابانى Ways to prepare Japanese sushi

طعم ولا أروع السوشي الياباني - تعلمي معنا السوشي الياباني - الجديد في طريقة السوشي الياباني -وصفة عمل أشهى السوشي الياباني - طريقة عمل كفته البطاطس-طريقة العمل بالخطوات السوشي الياباني
السوشي الياباني ، خطوات عمل السوشى البابانى ، طرق تحضير طبق السوشي الياباني



السوشي الياباني ، خطوات عمل السوشى البابانى ، طرق تحضير طبق السوشي الياباني
السوشي الياباني ، خطوات عمل السوشى البابانى ، طرق تحضير طبق السوشي الياباني
السوشي الياباني ، خطوات عمل السوشى البابانى ، طرق تحضير طبق السوشي الياباني







السلام عليكم .....

جبتلكم يا المبدعات والمتفننات بالطبخ .....

طبق السوشي الياباني .....

اتمنى يعجبكم .........




السوشي ::

المقادير..

1- رز ابيض مطبوخ

2- اوراق سي وييد أو بالأحرى طحالب بحريه المجففه
(( يوجد بالسوبر ماركت ))

3-كراب أو سلمون تونه او اي لحم بحري
(بشرط انه مطبوخ أو على البخار ) مطلوب شرائح طويلة و متوسطة

الكراب هو سرطان البحر وهو متواجد بالسوبر ماركت مجمد وايضا
قطع السلمون شرائح..
4-خيار مقطع لشرائح طويلة متوسطة ..
(او اي نوع من الخضروات المحببه ولكن بشرائح طويلة ومتوسطة)

5- صلصة الصويا او التاباسكو..
(او الوسابي عجين اخضر للذين يفضلونه)

6- قطعة اللف من البامبو اذا وجد للف السوشي
أو أي لفاف متواجد عندكم ..
( يوجد بالسوبر ماركت)

7- مخللات مع الطبق على حسب الرغبة وأهمها الفلفل والزنجبيل


طريقة العمل :-




1- وضع اوراق السي وييد 4 اوراق على حسب الاختيار بالسماكه
المطلوبه على قطعة اللف وتوضع عليها

قطرات قليله من الماء ليسهل لفها .

2- ترتيب الأرز المطبوخ على اوراق السي وييد على شكل متساوي على حسب السماكة.




3-وضع الكراب او السالمون و قطع الخيار وصفها على شكل طولي متساوي.



4- وبعدها نقوم بلف اوراق السي وييد بلطف وعلى طول حتي تصير على شكل رول



5- نبلل السكين بالماء ونبعد اللفاف عن السوشي رول ونبدأ بتقطيعها بلطف على شكل دوائر





6- تقدم قطع السوشي رول على طبق التقديم مع الصلصات المرغوبه بها ( الصويا أو التباسكو) والمخللات




اقرأ أيضا::


'vdrm ,[fhj hgs,ad hgdhfhkd K o',hj ulg hgs,an hgfhfhkn Ways to prepare Japanese sushi hgdhfhkd o',hj hgs,an hgfhfhkn Ways prepare



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
السوشي, الياباني, خطوات, السوشى, البابانى, Ways, prepare, Japanese, sushi

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة وجبات السوشي الياباني ، خطوات عمل السوشى البابانى ، Ways to prepare Japanese sushi

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 01:31 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO