LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة عمل طبخات مميزة احدث طريقه عمل طاجن الباميةبلحم الضأن, طاجن البامية بلحم الضأن,Meet with Okra احدث طريقه عمل طاجن الباميةبلحم الضأن, طاجن البامية بلحم الضأن,Meet with Okra ألذ وصفة البامية بلحم الضأن - بالخطوات تعلمي وصفة البامية بلحم الضأن -أجمل طعم تدوقيه البامية بلحم الضأن - الطعم جنان والشكل يجنن مع البامية بلحم الضأن - طعم ولا أروع البامية بلحم الضأن - تعلمي معنا البامية بلحم الضأن - الجديد في طريقة البامية بلحم الضأن -وصفة عمل أشهى البامية بلحم الضأن المقادير: ¼ كيلو لحم ريش أحمر مقطع صغير. 2 بصلة. 3 فصوص ثوم مبشور ناعم. ½ كيلو بامية خضراء. ¼ كيلو طماطم حمراء مقشرة ومفرومة فرما ناعما. ملعقة طعام معجون طماطم. ملعقة كزبرة خضراء مفرومة. ملح وليمون حسب الرغبة. ¼ ملعقة فلفل أبيض. ¼ ملعقة كركم. ¼ ملعقة مونوصوديوم. ملعقة سمن. طريقة التحضير: يغسل اللحم غسلا جيدا ويوضع على نار هادئة في طنجرة مع بصلة مقطعة نصفين وفص ثوم وملح وفلفل أبيض. تقشط الزفرة حين ظهورها ثم تترك على نار هادئة حتى النضج تماما مع مراعاة أن يكون اللحم على حالته متماسك ولا يتكون معه مرق كثير. عند تمام نضج اللحم تضاف البامية المقطعة إلى نصفين على اللحم والمرقة ويغطى الإناء. في مقلاة صغيرة تحمس البصلة الباقية المقطعة قطع صغيرة في ملعقة سمن وعند الإصفرار يضاف إليها الثوم المفروم والكزبرة الخضراء والطماطم المفرومة ومعجون الطماطم وباقي البهارات ثم تضاف هذه الخلطة إلى البامية واللحم وتترك على نار هادئة خمس دقائق أخرى حتى تنضج البامية (بدون تقليب حتى لا تتفتت البامية). يعصر عليها الليمون وتغطى حتى التقديم. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg 'fohj lld.m hp]e 'vdri 'h[k hgfhldmfgpl hgqHk< hgfhldm fgpl hgqHk |
الكلمات الدليلية (Tags) |
احدث, طريقه, طاجن, الباميةبلحم, الضأن, طاجن, البامية, بلحم, الضأنMeet, with, Okra |
| |