LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
تعالي جربي أطباقي الجديدة بالصور الجمبري بالفخار ، خطوات عمل الجمبرى بالفخار ، Ways to prepare shrimp dish pottery طعم ولا أروع الجمبري بالفخار - تعلمي معنا الجمبري بالفخار - الجديد في طريقة الجمبري بالفخار -وصفة عمل أشهى الجمبري بالفخار - طريقة عمل كفته البطاطس-طريقة العمل بالخطوات الجمبري بالفخار - بالخطوات اسهل طريقة الجمبري بالفخار - طريقة شهية لعمل الجمبري بالفخار -مثل الشيفات اصنعي الجمبري بالفخار الجمبري بالفخار ، خطوات عمل الجمبرى بالفخار ، طرق تحضير طبق جمبرى بالفخار الجمبري بالفخار ، خطوات عمل الجمبرى بالفخار ، طرق تحضير طبق جمبرى بالفخار الجمبري بالفخار ، خطوات عمل الجمبرى بالفخار ، طرق تحضير طبق جمبرى بالفخار الجمبري بالفخار ، خطوات عمل الجمبرى بالفخار ، طرق تحضير طبق جمبرى بالفخار كيلوغرام من القريدس المتوسط الحجم رأس ثوم (٨ إلى ١٠ فصوص) مقشر ومهروس ملعقة صغيرة من البابريكا الحلوة ٤٠٠غ من الزبدة المذوبة، ٢ إلى ٣ ليمونات مقطعة إلى شرائح، بهار أبيض، نصف كوب زيت نباتي شرائح باغيت فرنسية تنظف حبات القريدس وتنزع منها العروق المحتوية على الرمل، ولكن من دون المساس بالذيول. تنقع حبات القريدس في خليط الثوم والزيت والملح لمدة ساعة داخل الثلاجة. تسخن قدر غير لاصقة وتقلى فيها حبات القريدس مع صلصة تخليلها إلى أن يصبح القريدس وردي اللون. تذوب الزبدة في قدر منفصلة ثم تسكب فوق حبات القريدس. يوزع محتوى القدر على أطباق فخارية صغيرة وتخبز هذه الأطباق في الفرن على درجة ٤٠٠ درجة فهرنهايت لمدة ٥ إلى ٦ دقائق حتى تغلي الزبدة وتظهر فيها الفقاقيع. يرش القليل من البابريكا فوق محتوى كل طبق فخاري ويقدم الطبق ساخناً جداً مع الباغيت الفرنسية وشرائح الليمون. ملاحظة حصة كل شخص تشمل ٤ إلى ٥ حبات من القريدس. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب juhgd [vfd H'fhrd hg[]d]m fhgw,v hg[lfvd fhgtohv K o',hj ulg hg[lfvn Ways to prepare shrimp dish pottery fhgtohv o',hj hg[lfvn Ways |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الجمبري, بالفخار, خطوات, الجمبرى, بالفخار, Ways, prepare, shrimp, dish, pottery |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |