صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,816
افتراضي من مطبخي أطباق بطريقة جديدة طرق عمل تحضير طبق اللحم المحشي على الطريقة الإسبانية,اللحم المحشي على الطريقة الإسبانية ، ction




من مطبخي أطباق بطريقة جديدة طرق عمل تحضير طبق اللحم المحشي على الطريقة الإسبانية,اللحم المحشي على الطريقة الإسبانية ction


من مطبخي أطباق بطريقة جديدة طرق عمل تحضير طبق اللحم المحشي على الطريقة الإسبانية,اللحم المحشي على الطريقة الإسبانية ctionمن مطبخي أطباق بطريقة جديدة طرق عمل تحضير طبق اللحم المحشي على الطريقة الإسبانية,اللحم المحشي على الطريقة الإسبانية ctionمن مطبخي أطباق بطريقة جديدة طرق عمل تحضير طبق اللحم المحشي على الطريقة الإسبانية,اللحم المحشي على الطريقة الإسبانية ction

طعم ولا أروع اللحم المحشي على الطريقة الإسبانية - تعلمي معنا اللحم المحشي على الطريقة الإسبانية - الجديد في طريقة اللحم المحشي على الطريقة الإسبانية -وصفة عمل أشهى اللحم المحشي على الطريقة الإسبانية - طريقة عمل كفته البطاطس-طريقة العمل بالخطوات اللحم المحشي على الطريقة الإسبانية - بالخطوات اسهل طريقة اللحم المحشي على الطريقة الإسبانية - طريقة شهية لعمل اللحم المحشي على الطريقة الإسبانية -مثل الشيفات اصنعي اللحم المحشي على الطريقة الإسبانية
اللحم المحشي على الطريقة الإسبانية ، خطوات عمل اللحم المحشي ، طرق عمل تحضير طبق اللحم المحشي على الطريقة الإسبانية

اللحم المحشي على الطريقة الإسبانية ، خطوات عمل اللحم المحشي ، طرق عمل تحضير طبق اللحم المحشي على الطريقة الإسبانية
اللحم المحشي على الطريقة الإسبانية ، خطوات عمل اللحم المحشي ، طرق عمل تحضير طبق اللحم المحشي على الطريقة الإسبانية
اللحم المحشي على الطريقة الإسبانية ، خطوات عمل اللحم المحشي ، طرق عمل تحضير طبق اللحم المحشي على الطريقة الإسبانية









المقادير :
* 1 ملعقة صغيرة قرفة ناعمة
* 1 ملعقة طعام زيت زيتون
* كيلو ونصف لحم فيليه
* 2/1 كوب لوز مقشر مفروم
* 3/2 كوب زيتون أخضر مفروم
* عصير البرتقالحسب الرغبة
* 2 كوب مرق لحم
* 4 ملعقة كبيرة صلصة بندورة

طريقة التحضير:
* أولاً أزيلي كل الدهون عن الفيليه وبسكين حاد اصنعي خمسة شقوق فيها
* ثم بعد ذلك اخلطي اللوز المفروم مع الزيتون والقرفة في وعاء حتى يصبح الخليط ممتزج
* ثم ضعي خليط اللوز في داخل شقوق الفيليه واضغطي بيدك جيداً ثم أربطي فيليه اللحم بالخيوط حتى لا تتناثر
* ثم سخني الزيت جيداً وحمّري قطعة اللحم لمدة 5 دقائق على نار قوية حتى تصبح ذهبية اللون في كل الجوانب
* ثم بعد ذلك أضيفي عصير البرتقال ومرق اللحم وصلصة الطماطم إلى قطعة الفيليه واتركيه على نار هادئة حتى يغلي ثم غطي القدر واتركيه لمدة 90 دقيقة أو حتى ينضج اللحم
* ثم بعد ذلك ارفعي قطعة اللحم من الصلصة واتركيها تغلي حتى تتكاثف
* أثناء ذلك لفي قطعة الفيليه بورق الألومنيوم حتى تظل ساخنة
* وأخيراً عند التقديم قطعي الفيليه إلى شرائح وصبي فوقها الصلصة وقدميها ساخنة وصحتين.



اقرأ أيضا::


lk l'fod H'fhr f'vdrm []d]m 'vr ulg jpqdv 'fr hggpl hglpad ugn hg'vdrm hgYsfhkdm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
تحضير, اللحم, المحشي, الطريقة, الإسبانيةاللحم, المحشي, الطريقة, الإسبانية, ction, steps, stuffed, meat

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


من مطبخي أطباق بطريقة جديدة طرق عمل تحضير طبق اللحم المحشي على الطريقة الإسبانية,اللحم المحشي على الطريقة الإسبانية ، ction

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 01:17 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO