|
عضو جديد | | تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,929
| |
طريقة وجبات جديدة لذيذة مكرونه اسباجيتى ايطاليه , طريقه عمل الاسباجيتى الايطالى بالصلصه الحاره ,Work amounts Alaspakity war مكرونه , اسباجيتى , ايطاليه , طريقه , الاسباجيتى , الايطالى , بالصلصه , الحاره , Work , amounts , Alaspakity , warm , sauce طعم ولا أروع مكرونه اسباجيتى ايطاليه - تعلمي معنا مكرونه اسباجيتى ايطاليه - الجديد في طريقة مكرونه اسباجيتى ايطاليه -وصفة عمل أشهى مكرونه اسباجيتى ايطاليه - طريقة عمل كفته البطاطس-طريقة العمل بالخطوات مكرونه اسباجيتى ايطاليه - بالخطوات اسهل طريقة مكرونه اسباجيتى ايطاليه - طريقة شهية لعمل مكرونه اسباجيتى ايطاليه -مثل الشيفات اصنعي مكرونه اسباجيتى ايطاليه
مكرونه اسباجيتى ايطاليه , طريقه عمل الاسباجيتى الايطالى بالصلصه الحاره , مقادير عمل الاسباجيتى بالصلصه الحاره
مكرونه اسباجيتى ايطاليه , طريقه عمل الاسباجيتى الايطالى بالصلصه الحاره , مقادير عمل الاسباجيتى بالصلصه الحاره , مكرونه اسباجيتى ايطاليه , طريقه عمل الاسباجيتى الايطالى بالصلصه الحاره , مقادير عمل الاسباجيتى بالصلصه الحاره , مكرونه اسباجيتى ايطاليه , طريقه عمل الاسباجيتى الايطالى بالصلصه الحاره , مقادير عمل الاسباجيتى بالصلصه الحاره , مكرونه اسباجيتى ايطاليه , طريقه عمل الاسباجيتى الايطالى بالصلصه الحاره , مقادير عمل الاسباجيتى بالصلصه الحاره , مكرونه اسباجيتى ايطاليه , طريقه عمل الاسباجيتى الايطالى بالصلصه الحاره , مقادير عمل الاسباجيتى بالصلصه الحاره , مكرونه اسباجيتى ايطاليه , طريقه عمل الاسباجيتى الايطالى بالصلصه الحاره , مقادير عمل الاسباجيتى بالصلصه الحاره
المقادير:
-عبوة معكرونة أسباجيتى.
-2 بصلة مبشورة.
-2 ملعقة متوسطة زبدة.
-1/2 كيلو طماطم مقطعة مكعبات صغيرة.
-ملعقة متوسطة صلصة.
-كوب عصير طماطم طازج.
-زيتون اسود بدون بذر.
-1/2 كوب مرق دجاج غير متبل.
-ملح ، فلفل اسود .
-فلفلة خضراء حارة مقطعة شرائح رفيعة.
-جبن مبشور من أي نوع(حسب الرغبة).
الطريقة:
1-يقلب البصل المبشور فى نصف كمية الزبدة حتى يصفر لونه.
2-تضاف شرائح الفلفل الاخضر الحار والزيتون وعصير الطماطم والصلصة ثم تضاف مكعبات الطماطم.
3-يتبل الخليط بالملح والفلفل الاسود ويضاف مرق الدجاج الغير متبل ويترك على نار هادئة حتى ينضج تماما.
4-تسلق المعكرونة بالطريقة المعروفة وبعد سلقها وشطفها بالماء تقلب فى الزبد المتبقى وتغرف فى طبق التقديم بعد تتبيلها بقليل من الملح ثم يسكب فوقها صلصة الطماطم الحارة. اقرأ أيضا::
'vdrm ,[fhj []d]m g`d`m l;v,ki hsfh[djn hd'hgdi < 'vdri ulg hghsfh[djn hghd'hgn fhgwgwi hgphvi |