LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز وصفه سهلة كبه الزيتون , طريقه عمل كبه الزيتون بالصور ,Work amounts Kabbah olive طعم ولا أروع ااكبه الزيتون - تعلمي معنا ااكبه الزيتون - الجديد في طريقة ااكبه الزيتون -وصفة عمل أشهى ااكبه الزيتون - طريقة عمل كفته البطاطس-طريقة العمل بالخطوات ااكبه الزيتون - بالخطوات اسهل طريقة ااكبه الزيتون - طريقة شهية لعمل ااكبه الزيتون -مثل الشيفات اصنعي كفته البطاطس كبه الزيتون , طريقه عمل كبه الزيتون بالصور , مقادير عمل كبه الزيتون كبه الزيتون , طريقه عمل كبه الزيتون بالصور , مقادير عمل كبه الزيتون , كبه الزيتون , طريقه عمل كبه الزيتون بالصور , مقادير عمل كبه الزيتون , كبه الزيتون , طريقه عمل كبه الزيتون بالصور , مقادير عمل كبه الزيتون , كبه الزيتون , طريقه عمل كبه الزيتون بالصور , مقادير عمل كبه الزيتون , كبه الزيتون , طريقه عمل كبه الزيتون بالصور , مقادير عمل كبه الزيتون , كبه الزيتون , طريقه عمل كبه الزيتون بالصور , مقادير عمل كبه الزيتون , كبه الزيتون , طريقه عمل كبه الزيتون بالصور , مقادير عمل كبه الزيتون , كبه الزيتون , طريقه عمل كبه الزيتون بالصور , مقادير عمل كبه الزيتون , كبه الزيتون , طريقه عمل كبه الزيتون بالصور , مقادير عمل كبه الزيتون , كبه الزيتون , طريقه عمل كبه الزيتون بالصور , مقادير عمل كبه الزيتون المكونات 1 كوب برغل 1 بصل كبير مفروم ناعم 2/1 كيلو لحم مفروم (ضأن أو بقر) 1 كوب زيتون أخضر بدون بذر 1 ملعقة صغيرة ملح 2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون 1 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة 4/1 كوب ماء مثلج أو ثلج مجروش الحشو: 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون 2/1 بصل صغير مفروم 4/1 كوب صنوبر 4/1 كوب حلقات زيتون أسود ملح وفلفل زيت للقلي طريقة التحضير طريقة تحضير كبة الزيتون: 1- يُغسل البرغل جيداً ثم نتخلص من الماء بوضعه في مصفاه والضغط عليه. 2- يُفرم البصل مع البرغل واللحم المفروم والزيتون باستخدام المفرمة. 3- يُتبل الخليط بعد خلطه جيداً بالملح والفلفل والبهارات. 4- يُفرم الخليط مع قليل من الثلج المجروش أو الماء المثلج، ويتم الفرم مرتين ليصبح الخليط ناعماً ومثل المعجون. الحشو 1- يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، ثم يُضاف البصل المفروم ويُحمر لمدة 3 دقائق مع التقليب المستمر. 2- يُضاف الصنوبر ويُحمّر ثم يُتبل بالملح والفلفل. 3- يُضاف الزيتون الأسود مع التقليب لمدة دقيقة ثم يُرفع الحشو جانباً ويُترك حتى يبرد. لعمل الكبة 1- تُبلل اليد بماء بارد ويُؤخذ من عجين الكبة حجم ثمرة صغيرة من الدراق (الخوخ). 2- يُضغط بإصبع الإبهام على اللحم لعمل فجوة ويُصبح اللحم على شكل كوب صغير. 3- تُوضع ملعقة صغيرة من الحشو ثم يُضغط على الجزء المفتوح لتقفل بإحكام وتصبح مدببة من الجهة التي كانت مفتوحة وبيضاوية من أسفل. 4- يُسخن الزيت وتُحمر الكبة حتى يصبح لونها ذهبياً،ً ثم تُرفع من الزيت على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. ,wti sigm ;fi hg.dj,k < 'vdri ulg fhgw,v |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الزيتون, طريقه, الزيتون, بالصور, Work, amounts, Kabbah, olive |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |