LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة طبخة الافخاذ المقرمشه باللبن الخاثر , طريقه عمل الافخاذ المقرمشه باللبن الخاثر , Recipe thighs crispy milk Alk الافخاذ , المقرمشه , باللبن , الخاثر , طريقه , الافخاذ , المقرمشه , باللبن , الخاثر , Recipe , thighs , crispy , milk , Alkhather طعم ولا أروع ااالافخاذ المقرمشه باللبن الخاثر - تعلمي معنا ااالافخاذ المقرمشه باللبن الخاثر- الجديد في طريقة ااالافخاذ المقرمشه باللبن الخاثر-وصفة عمل أشهى ااالافخاذ المقرمشه باللبن الخاثر- طريقة عمل كفته البطاطس-طريقة العمل بالخطوات ااالافخاذ المقرمشه باللبن الخاثر- بالخطوات اسهل طريقة ااالافخاذ المقرمشه باللبن الخاثر- طريقة شهية لعمل ااالافخاذ المقرمشه باللبن الخاثر-مثل الشيفات اصنعي كفته البطاطس الافخاذ المقرمشه باللبن الخاثر , طريقه عمل الافخاذ المقرمشه باللبن الخاثر , وصفه طهى الافخاذ المقرمشه باللبن الخاثر الافخاذ المقرمشه باللبن الخاثر , طريقه عمل الافخاذ المقرمشه باللبن الخاثر , وصفه طهى الافخاذ المقرمشه باللبن الخاثر , الافخاذ المقرمشه باللبن الخاثر , طريقه عمل الافخاذ المقرمشه باللبن الخاثر , وصفه طهى الافخاذ المقرمشه باللبن الخاثر , الافخاذ المقرمشه باللبن الخاثر , طريقه عمل الافخاذ المقرمشه باللبن الخاثر , وصفه طهى الافخاذ المقرمشه باللبن الخاثر , الافخاذ المقرمشه باللبن الخاثر , طريقه عمل الافخاذ المقرمشه باللبن الخاثر , وصفه طهى الافخاذ المقرمشه باللبن الخاثر , الافخاذ المقرمشه باللبن الخاثر , طريقه عمل الافخاذ المقرمشه باللبن الخاثر , وصفه طهى الافخاذ المقرمشه باللبن الخاثر , الافخاذ المقرمشه باللبن الخاثر , طريقه عمل الافخاذ المقرمشه باللبن الخاثر , وصفه طهى الافخاذ المقرمشه باللبن الخاثر , الافخاذ المقرمشه باللبن الخاثر , طريقه عمل الافخاذ المقرمشه باللبن الخاثر , وصفه طهى الافخاذ المقرمشه باللبن الخاثر , الافخاذ المقرمشه باللبن الخاثر , طريقه عمل الافخاذ المقرمشه باللبن الخاثر , وصفه طهى الافخاذ المقرمشه باللبن الخاثر المكونات 6-8 قطع كبيره افخاد دجاج 1 1/2 كوب لبن خاثر 1 1/2 كوب دقيق 1 1/2 ملعقه صغيره ملح 1/2 معلقه صغيره بودرة ثوم او بصل 1/8 ملعقه بيكينج بودر ملعقه صغيره بابريكا 1/4 ملعقه صغيره زعتر 1/4 ملعقه صغيره كمون طريقة التحضير ضعي أفخاذ الدجاج في طبق زجاجي عميق، صبي فوقها اللبن الخاثر، غطي الطبق وثلجيه لمدة ساعة او طوال الليل. صفي أفخاذ الدجاج من اللبن الخاثر، ضعيها جانبا. 2. قلبي مكونات التغطية مع بعضها، ضعيها في كيس نايلون ، خذي قطعة من الدجاج وضعيها في الكيس وهزيها بداخل الكيس الى ان تتغطى جيدا ، اكملي بقية القطع. 3. دعي الأفخاذ جانبا لحوالي 15 دقيقة لكي تتماسك التغطية وتلتصق بالدجاج جيدا. 4. حمري أفخاذ الدجاج في زيت عميق لحوالي 3 دقيقة الى ان تصبح ذهبية اللون ، ثم خففي من درجة حرارة الزيت الى ان ينضج الدجاج تماما. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm 'fom hghtoh` hglrvlai fhggfk hgohev < 'vdri ulg Recipe thighs crispy milk Alk hglrvlai fhggfk hgohev 'vdri |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الافخاذ, المقرمشه, باللبن, الخاثر, طريقه, الافخاذ, المقرمشه, باللبن, الخاثر, Recipe, thighs, crispy, milk, Alkhather |
| |