صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,918
افتراضي طريقة عمل وصفات جديدة السمك المزين بالخضار ، احلى طريقة تحضير السمك بالخضار,fesh with vegetables




طريقة عمل وصفات جديدة السمك المزين بالخضار احلى طريقة تحضير السمك بالخضار,fesh with vegetables


طريقة عمل وصفات جديدة السمك المزين بالخضار احلى طريقة تحضير السمك بالخضار,fesh with vegetablesطريقة عمل وصفات جديدة السمك المزين بالخضار احلى طريقة تحضير السمك بالخضار,fesh with vegetablesطريقة عمل وصفات جديدة السمك المزين بالخضار احلى طريقة تحضير السمك بالخضار,fesh with vegetables

السمك المزين بالخضار ، احلى طريقة تحضير السمك بالخضار,fesh with vegetables السمك المزين بالخضار -احلى طريقة تحضير السمك بالخضار,-fesh with vegetables - احلى سمك مع خضار - اسهل الطرق للسمك بالخضار-اجمل طريقة تحضير سمك بالخضار-السمك بالخضار بالصور-اشهى طريقة للسمك بالخضار-اجمل صورة للسمك مع الخضار-احدث وصفات طواجن السمك-السمك والخضار

سمكة لقز وزنها كيلوغرامان 3 إلى 4 حبات بندورة مقطعة إلى شرائح بصلة متوسطة مفرومة رأس فليفلة أحمر ورأس فليفلة أخضر، مفرومان رأس فليفلة أحمر حريف ورأس فليفلة أخضر حريف، مفرومان ناعماً رأسا بندورة مفرومان ناعماً ملعقة طعام معجون فلفل ملعقة طعام معجون بندورة ربع باقة أوراق كزبرة مفرومة ربع باقة بقدونس مفرومة ملح وبهار حسب الذوق نصف ملعقة صغيرة بابريكا نصف كوب زيت زيتون ليمونتان مقطعتان إلى شرائح



تنظف سمكة اللقز وتقشر وتغسل ثم تجفف من الداخل بمحرمة ورقية. يرش الملح والبهار الأبيض على السمكة وتوضع شرائح الليمون في بطنها. تدهن السمكة بربع كوب من زيت الزيتون ثم تلف بورقة بارشمان وتخبز في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تنضج وتصبح طرية على اللمس. تخرج السمكة من الفرن وينزع عنها ورق البارشمان وتقشر ثم تنقل إلى طبق زجاجي مقاوم للحرارة وتغطى بورق النايلون اللاصق ريثما يتم تحضير الصلصة. الصلصة يسخن ربع كوب من زيت الزيتون ويقلى البصل والثوم حتى يذبلا. تضاف الفليفلة الحمراء والخضراء وكذلك الفليفلة الحريفة وبقية المكونات باستثناء شرائح البندورة والبقدونس والكزبرة. تطفأ النار وتضاف الكزبرة والبقدونس. تسكب الصلصة فوق السمكة المشوية. تصف شرائح البندورة فوق السمكة وتعاد السمكة إلى الفرن أو إلى المصبع وتشوى من الأعلى لتنضج شرائح البندورة. يقدم الطبق مع الأرز الأصفر.

















اقرأ أيضا::


'vdrm ulg ,wthj []d]m hgsl; hgl.dk fhgoqhv K hpgn jpqdv fhgoqhv



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
السمك, المزين, بالخضار, احلى, طريقة, تحضير, السمك, بالخضارfesh, with, vegetables


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة عمل وصفات جديدة السمك المزين بالخضار ، احلى طريقة تحضير السمك بالخضار,fesh with vegetables

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 12:58 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO