LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تحضير وصفاتي شهيه اكلات لعيد الفطر , خطوات عمل الجمبرى بالفخار, Casserole Shrimp اكلات لعيد الفطر , خطوات عمل الجمبرى بالفخار, Casserole Shrimp طعم ولا أروع الجمبرى بالفخار - تعلمي معنا الجمبرى بالفخار - الجديد في طريقة الجمبرى بالفخار -وصفة عمل أشهى الجمبرى بالفخار - طريقة عمل الجمبرى بالفخار-طريقة العمل بالخطوات الجمبرى بالفخار - بالخطوات اسهل طريقة الجمبرى بالفخار - طريقة شهية لعمل الجمبرى بالفخار -مثل الشيفات اصنعي الجمبرى بالفخار - الذ واطعم وصفة لعمل الجمبرى بالفخار كيلوغرام من القريدس المتوسط الحجم رأس ثوم (٨ إلى ١٠ فصوص) مقشر ومهروس ملعقة صغيرة من البابريكا الحلوة ٤٠٠غ من الزبدة المذوبة، ٢ إلى ٣ ليمونات مقطعة إلى شرائح، بهار أبيض، نصف كوب زيت نباتي شرائح باغيت فرنسية تنظف حبات القريدس وتنزع منها العروق المحتوية على الرمل، ولكن من دون المساس بالذيول. تنقع حبات القريدس في خليط الثوم والزيت والملح لمدة ساعة داخل الثلاجة. تسخن قدر غير لاصقة وتقلى فيها حبات القريدس مع صلصة تخليلها إلى أن يصبح القريدس وردي اللون. تذوب الزبدة في قدر منفصلة ثم تسكب فوق حبات القريدس. يوزع محتوى القدر على أطباق فخارية صغيرة وتخبز هذه الأطباق في الفرن على درجة ٤٠٠ درجة فهرنهايت لمدة ٥ إلى ٦ دقائق حتى تغلي الزبدة وتظهر فيها الفقاقيع. يرش القليل من البابريكا فوق محتوى كل طبق فخاري ويقدم الطبق ساخناً جداً مع الباغيت الفرنسية وشرائح الليمون. ملاحظة حصة كل شخص تشمل ٤ إلى ٥ حبات من القريدس. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm jpqdv ,wthjd aidi h;ghj gud] hgt'v < o',hj ulg hg[lfvn fhgtohv< Casserole Shrimp gud] hgt'v o',hj hg[lfvn fhgtohv Casserole |
الكلمات الدليلية (Tags) |
اكلات, لعيد, الفطر, خطوات, الجمبرى, بالفخار, Casserole, Shrimp |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |