صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,864
افتراضي مقادير وطريقة اكله بالصور طريقة عمل خبز الفوكاشا بالباذنجان المشوي , خبز الفوكاشا , خطوات تحضير خبز الفوكاشا بالباذنجان




مقادير وطريقة اكله بالصور طريقة عمل خبز الفوكاشا بالباذنجان المشوي خبز الفوكاشا خطوات تحضير خبز الفوكاشا بالباذنجان


مقادير وطريقة اكله بالصور طريقة عمل خبز الفوكاشا بالباذنجان المشوي خبز الفوكاشا خطوات تحضير خبز الفوكاشا بالباذنجانمقادير وطريقة اكله بالصور طريقة عمل خبز الفوكاشا بالباذنجان المشوي خبز الفوكاشا خطوات تحضير خبز الفوكاشا بالباذنجانمقادير وطريقة اكله بالصور طريقة عمل خبز الفوكاشا بالباذنجان المشوي خبز الفوكاشا خطوات تحضير خبز الفوكاشا بالباذنجان

طريقة عمل خبز الفوكاشا بالباذنجان المشوي , خبز الفوكاشا , خطوات تحضير خبز الفوكاشا بالباذنجان
طريقة عمل الفوكاشا بالباذنجان المشوي , الفوكاشا بالباذنجان المشوي , أسهل طريقة لعمل الفوكاشا بالباذنجان المشوي , أسرع طريقة لعمل الفوكاشا بالباذنجان المشوي , خطوات تحضير الفوكاشا بالباذنجان المشوي , خطوات عمل الفوكاشا بالباذنجان المشوي , طريقة تحضير الفوكاشا بالباذنجان المشوي , كيفية اعداد الفوكاشا بالباذنجان المشوي ,
طريقة عمل الفوكاشا بالباذنجان المشوي , الفوكاشا بالباذنجان المشوي , أسهل طريقة لعمل الفوكاشا بالباذنجان المشوي , أسرع طريقة لعمل الفوكاشا بالباذنجان المشوي , خطوات تحضير الفوكاشا بالباذنجان المشوي , خطوات عمل الفوكاشا بالباذنجان المشوي , طريقة تحضير الفوكاشا بالباذنجان المشوي , كيفية اعداد الفوكاشا بالباذنجان المشوي










لكمية تكفي: 4 أشخاص وقت التحضير: 20 دقيقة وقت الطهي: 40 دقيقة المقادير: 500 جرام الدقيق 1/4 لتر الماء 3 جرام الخميرة ملعقة السكر ملعقة الملح مقدار إكليل الجبل مقدار الصعتر البرّي مقدار زيت الزيتون عدد شرائح جبنة الموزاريلا عدد شرائح البندورة عدد شرائح الباذنجان المشوي 2 معلقه الزيتون الأسود المطحون التحضير: توضع المكوّنات، باستثناء زيت الزيتون وإكليل الجبل والصعتر البري، في قعر وعاء، وتعجن حتى تتشكّل عجينة تترك لتختمر مدّة ستّ ساعات. - تقسّم هذه العجينة إلى قسمين، وتمدّ على صينية بواسطة الشوبك. الطبخ: - تدهن العجينة بزيت الزيتون ويرش عليها إكليل الجبل والصعتر البري، ثم تخبز على حرارة 200 درجة مئوية، لمدّة 14 دقيقة.- الخبز من الوسط، يدهن بالزيتون المطحون، ثم تضاف مقادير الحشو إليه، ليقطّع بعدها إلى أجزاء أربعة.



اقرأ أيضا::


lrh]dv ,'vdrm h;gi fhgw,v 'vdrm ulg of. hgt,;hah fhgfh`k[hk hgla,d < o',hj jpqdv



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, الفوكاشا, بالباذنجان, المشوي, الفوكاشا, خطوات, تحضير, الفوكاشا, بالباذنجان


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مقادير وطريقة اكله بالصور طريقة عمل خبز الفوكاشا بالباذنجان المشوي , خبز الفوكاشا , خطوات تحضير خبز الفوكاشا بالباذنجان

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:49 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO