LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة اكله بالصور طريقة عمل خبز الفوكاشا بالباذنجان المشوي , خبز الفوكاشا , خطوات تحضير خبز الفوكاشا بالباذنجان طريقة عمل خبز الفوكاشا بالباذنجان المشوي , خبز الفوكاشا , خطوات تحضير خبز الفوكاشا بالباذنجان طريقة عمل الفوكاشا بالباذنجان المشوي , الفوكاشا بالباذنجان المشوي , أسهل طريقة لعمل الفوكاشا بالباذنجان المشوي , أسرع طريقة لعمل الفوكاشا بالباذنجان المشوي , خطوات تحضير الفوكاشا بالباذنجان المشوي , خطوات عمل الفوكاشا بالباذنجان المشوي , طريقة تحضير الفوكاشا بالباذنجان المشوي , كيفية اعداد الفوكاشا بالباذنجان المشوي , طريقة عمل الفوكاشا بالباذنجان المشوي , الفوكاشا بالباذنجان المشوي , أسهل طريقة لعمل الفوكاشا بالباذنجان المشوي , أسرع طريقة لعمل الفوكاشا بالباذنجان المشوي , خطوات تحضير الفوكاشا بالباذنجان المشوي , خطوات عمل الفوكاشا بالباذنجان المشوي , طريقة تحضير الفوكاشا بالباذنجان المشوي , كيفية اعداد الفوكاشا بالباذنجان المشوي لكمية تكفي: 4 أشخاص وقت التحضير: 20 دقيقة وقت الطهي: 40 دقيقة المقادير: 500 جرام الدقيق 1/4 لتر الماء 3 جرام الخميرة ملعقة السكر ملعقة الملح مقدار إكليل الجبل مقدار الصعتر البرّي مقدار زيت الزيتون عدد شرائح جبنة الموزاريلا عدد شرائح البندورة عدد شرائح الباذنجان المشوي 2 معلقه الزيتون الأسود المطحون التحضير: توضع المكوّنات، باستثناء زيت الزيتون وإكليل الجبل والصعتر البري، في قعر وعاء، وتعجن حتى تتشكّل عجينة تترك لتختمر مدّة ستّ ساعات. - تقسّم هذه العجينة إلى قسمين، وتمدّ على صينية بواسطة الشوبك. الطبخ: - تدهن العجينة بزيت الزيتون ويرش عليها إكليل الجبل والصعتر البري، ثم تخبز على حرارة 200 درجة مئوية، لمدّة 14 دقيقة.- الخبز من الوسط، يدهن بالزيتون المطحون، ثم تضاف مقادير الحشو إليه، ليقطّع بعدها إلى أجزاء أربعة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm h;gi fhgw,v 'vdrm ulg of. hgt,;hah fhgfh`k[hk hgla,d < o',hj jpqdv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, الفوكاشا, بالباذنجان, المشوي, الفوكاشا, خطوات, تحضير, الفوكاشا, بالباذنجان |
| |