صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,066
افتراضي طريقة عمل وصفات بالصور طريقة عمل السماقية , أكلات رمضانية , كيفية اعداد السماقية




طريقة عمل وصفات بالصور طريقة عمل السماقية أكلات رمضانية كيفية اعداد السماقية


طريقة عمل وصفات بالصور طريقة عمل السماقية أكلات رمضانية كيفية اعداد السماقيةطريقة عمل وصفات بالصور طريقة عمل السماقية أكلات رمضانية كيفية اعداد السماقيةطريقة عمل وصفات بالصور طريقة عمل السماقية أكلات رمضانية كيفية اعداد السماقية

طريقة عمل السماقية , أكلات رمضانية , كيفية اعداد السماقية
طريقة عمل السماقية , السماقية , سماقية لذيذة , أكلات رمضانية , أسهل طريقة لعمل السماقية , أسرع طريقة لعمل السماقية , خطوات تحضير السماقية , كيفية اعداد السماقية ,
طريقة عمل السماقية , السماقية , سماقية لذيذة , أكلات رمضانية , أسهل طريقة لعمل السماقية , أسرع طريقة لعمل السماقية , خطوات تحضير السماقية , كيفية اعداد السماقية










لتعريف بالوصفة : من الأكلات التي تشتهر بها مدينة غزة دون غيرها من مدن فلسطين ، ولذلك تعتبر السماقية من الأكلات الفلوكلورية التي تقدم في المناسبات المختلفة والأعياد . المكونات والمقادير : كوب واحد سماق- كيلو لحم( قطع صغيرة )- ثلاث ملاعق حمص حب منقوع - ملعقتين بذرة عين جرادة ( شبت)- راس ثوم مدقوق - بصلتين كبيرتين – ملح - فلفل أسمر- حزمة سلق - كوب طحين - ربع كوب طحينة - فلفل أخضر حار- ( حسب الرغبة )- نصف كوب من زيت الذرة . طريقة التحضير : - يقلب البصل و الثوم المفروم بالزيت ويضاف اللحم و الحمص المنقوع و الفلفل الحار المفروم و الملح والفلفل الأسمر وبذرة عين الجرادة المدقوقة( الشبت ). 2- يضاف السلق المفروم إلى الخليط ثم تضاف كمية الماء اللازمة لنضج الخليط. 3- يترك السماق يغلي في كمية الماء لفترة عشر دقائق تقريبا ثم يصفى ويضاف ماؤه إلى الخليط. 4- يقلب خليط السماقية باستمرار دون توقف مع إضافة الطحين المذاب في الماء البارد ببطء مع استمرار التحريك. 5- يضاف مقدار الطحينة عندما يتماسك الخليط مع التحريك المستمر. 6- تسكب السماقية في الأطباق وتترك حتى تبرد تماما، وبهذا تصبح جاهزة للتناول. 7- يضاف زيت الزيتون إلى الأطباق عند الأكل. 8- يمكن تناول المقبلات مثل الزيتون أو المخللات والفلفل الأحمر



اقرأ أيضا::


'vdrm ulg ,wthj fhgw,v hgslhrdm < H;ghj vlqhkdm ;dtdm hu]h]



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, السماقية, أكلات, رمضانية, كيفية, اعداد, السماقية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة عمل وصفات بالصور طريقة عمل السماقية , أكلات رمضانية , كيفية اعداد السماقية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:48 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO