LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز وجبه يمي يم طريقة عمل المزداية , المزداية , كيفية اعداد المزداية طريقة عمل المزداية , المزداية , كيفية اعداد المزداية طريقة عمل المزداية , المزداية , مزداية لذيذة , خطوات تحضير المزداية , أسهل طريقة لعمل المزداية , أسرع طريقة لعمل المزداية , كيفية اعداد المزداية , مقادير المزداية , طريقة عمل المزداية , المزداية , مزداية لذيذة , خطوات تحضير المزداية , أسهل طريقة لعمل المزداية , أسرع طريقة لعمل المزداية , كيفية اعداد المزداية , مقادير المزداية المكونات: - فخذ دجاج أو بط منزوع العظم - ملح - بهارات - كركم - زعفران - بصل مقطع - زيت زيتون - فلفل أخضر، أحمر، أصفر - طماطم بدون قشر - كوسة وباذنجان مقطعة قطع صغيرة - فلفل أسود. طريقة التحضير: أضيفي قليلا من الملح والبهارات على فخذ الدجاج، ثم أضيفي الكركم، ثم الزعفران حتى يعطي اللون الأصفر. قومي بلف الدجاج في ورق سلوفان، ثم ضعيه في آنية بها ماء وغطي الآنية بورق سلوفان، ثم اتركيها على النار الهادئة لمدة ساعة ونصف. ثم قومي بتحضير الخضار الذي يضاف إلى الدجاج.. ضعي زيت الزيتون على البصل المقطع في آنية، ثم أضيفي الفلفل المقطع، والطماطم منزوعة القشر، ثم الكوسة والباذنجان المقطع، وقلبيها جيدا على النار لمدة خمس دقائق، ثم أضيفي الفلفل الأسود في النهاية. قدونس والزبيب. ضعي الدجاج على طبق ثم ضعي عليه الخضار، وزينيه بأعشاب الريحان والبق اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. ,[fi dld dl ulg hgl.]hdm < ;dtdm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, المزداية, المزداية, كيفية, اعداد, المزداية |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |