LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
تعالي جربي أطباقي طريقة عمل خبز جباب , خبز جباب , كيفية اعداد خبز جباب طريقة عمل خبز جباب , خبز جباب , كيفية اعداد خبز جباب طريقة عمل خبز جباب , خبز جباب , خبز جباب لذيذ , أسهل طريقة لعمل خبز جباب , أسرع طريقة لعمل خبز جباب , خطوات تحضير خبز جباب , طريقة تحضير خبز جباب , كيفية اعداد خبز جباب طريقة عمل خبز جباب , خبز جباب , خبز جباب لذيذ , أسهل طريقة لعمل خبز جباب , أسرع طريقة لعمل خبز جباب , خطوات تحضير خبز جباب , طريقة تحضير خبز جباب , كيفية اعداد خبز جباب طبق شعبي وخفيف ولذيذ من دولة الإمارات العربية المتحدة يؤكل في الفطور وفي جميع الأوقات المقادير: 2 كوب طحين بيضتين ثلاث ملاعق حليب بودرة (نيدو مثلاً) ملعقة صغيرة خميرة فورية فنجان قهوة سكر منقوع الزعفران وماء الورد ملعقة شاي هيل مطحون كوب ماء دافي الطريقة يخلط الحليب والطحين والسكر في إناء عميق ويعمل حفرة في وسطه يخلط البيض و منقوع الزعفران وماء الورد والهيل والخميرة والماء ويصب في وسط الحفرة يعجن بواسطة ملعقة خشبية حتى تتكون عجينة لينة نوعاً ماء نغطيها ونتركها تختمر ساعة تقريباً نسخن مقلاة مستوية غير لاصقة ونصب مقدار فنجان قهوة كبير ويحرك قليلاً بتحريك المقلى وليس بالملعقة عند النضج من تحت يقلب حتى يحمر يوضع في صحن التقديم ويدهن بقليل من السمن الإماراتي وبالهناء والعافية اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب juhgd [vfd H'fhrd 'vdrm ulg of. [fhf < ;dtdm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, جباب, جباب, كيفية, اعداد, جباب |
| |