صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,894
افتراضي طريقة تحضير طبخات جديدة بالصور طريقة تحضير مكرونة اسباجتي , مكرونة اسباجتي , كيفية اعداد مكرونة اسباجتي




طريقة تحضير طبخات جديدة بالصور طريقة تحضير مكرونة اسباجتي مكرونة اسباجتي كيفية اعداد مكرونة اسباجتي


طريقة تحضير طبخات جديدة بالصور طريقة تحضير مكرونة اسباجتي مكرونة اسباجتي كيفية اعداد مكرونة اسباجتيطريقة تحضير طبخات جديدة بالصور طريقة تحضير مكرونة اسباجتي مكرونة اسباجتي كيفية اعداد مكرونة اسباجتيطريقة تحضير طبخات جديدة بالصور طريقة تحضير مكرونة اسباجتي مكرونة اسباجتي كيفية اعداد مكرونة اسباجتي

طريقة تحضير مكرونة اسباجتي , مكرونة اسباجتي , كيفية اعداد مكرونة اسباجتي طريقة عمل مكرونة اسباجتي , مكرونة اسباجتي , مكرونة اسباجتي لذيذة , طريقة تحضير مكرونة اسباجتي لذيذة , أسهل طريقة لعمل مكرونة اسباجتي , أسرع طريقة لعمل مكرونة اسباجتي , خطوات تحضير مكرونة اسباجتي , كيفية اعداد مكرونة اسباجتي ,
طريقة عمل مكرونة اسباجتي , مكرونة اسباجتي , مكرونة اسباجتي لذيذة , طريقة تحضير مكرونة اسباجتي لذيذة , أسهل طريقة لعمل مكرونة اسباجتي , أسرع طريقة لعمل مكرونة اسباجتي , خطوات تحضير مكرونة اسباجتي , كيفية اعداد مكرونة اسباجتي








المقادير
*علبة من الاسباجيتي وزن 500 غ
*نصف كيلو لحم مفروم
*جزرتان
*بصلة متوسطة الحجم
*3 أو 4 حبات طماطم مقطعة مكعبات
*حبة فلفل أحمر حلو مكعبات
*ملعقتا طعام معجون طماطم
*ربع كوب زيت زيتون
*فلفل أسود
*ملح
*ملعقة صغيرة بابريكا
*كوبان صلصة بندورة جاهزة
*ورقتي غار
و قليل من الحبق الجاف أو الريحان
*جبن مبشور(اختياري)
الطريقة
نقطع البصل بهذه الطريقة
و ننظف الثوم كذلك


نحمي الزيت و نضيف إليه البصل و الثوم المفروم و نقلبه على نار هادئة إلى أن يذبل


و نضيف مكعبات الطماطم


و حبة الفلفل الأحمر الحلو المقطعة مكعبات


نضيف قليلا من الماء


ثم الجزر و نغطي القدر و نترك الكل ينضج

بعد أن ينضج
نضيف ورقتي الغار و الحبق و البابريكا ، الملح ، الفلفل الأسود ، الفلفل الأحمر







و أخيرا اللحم المفروم لأنه لا يأخذ منا الكثير من الوقت لينضج



و هكذا تصبح صلصة البولونيز اللذيذة جاهزة

طريقة تحضير معجنات السباجيتي
نضع الماء في قدر و نضيف إليه الملح و القليل من الزيت
بعد أن يغلي
نضيف المعجنات و نتركها تنضج حسب المدة المذكورة على ظهر العلبه و حسب درجة سماكتها
بعد نضجها
نصفيها من الماء
و لكم الاختيار بين خلطها مع الصلصة كاملة أو وضع كمية من المعجنات أولا و بعد ذلك الصلصة فوقها
نضيف الجبن المبشور حسب الذوق

يمكن أيضا بعد إضافة الجبن
إدخالها إلى الفرن لمدة دقيقة واحدة ليذوب الجبن









اقرأ أيضا::


'vdrm jpqdv 'fohj []d]m fhgw,v l;v,km hsfh[jd < ;dtdm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, تحضير, مكرونة, اسباجتي, مكرونة, اسباجتي, كيفية, اعداد, مكرونة, اسباجتي


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تحضير طبخات جديدة بالصور طريقة تحضير مكرونة اسباجتي , مكرونة اسباجتي , كيفية اعداد مكرونة اسباجتي

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:24 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO