صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,066
افتراضي طريقة عمل الذ الطبخات طريقة عمل عجة السبانخ باللحم , عجة السبانخ باللحم , خطوات تحضير عجة السبانخ باللحم




طريقة عمل الذ الطبخات طريقة عمل عجة السبانخ باللحم عجة السبانخ باللحم خطوات تحضير عجة السبانخ باللحم


طريقة عمل الذ الطبخات طريقة عمل عجة السبانخ باللحم عجة السبانخ باللحم خطوات تحضير عجة السبانخ باللحمطريقة عمل الذ الطبخات طريقة عمل عجة السبانخ باللحم عجة السبانخ باللحم خطوات تحضير عجة السبانخ باللحمطريقة عمل الذ الطبخات طريقة عمل عجة السبانخ باللحم عجة السبانخ باللحم خطوات تحضير عجة السبانخ باللحم

طريقة عمل عجة السبانخ باللحم , عجة السبانخ باللحم , خطوات تحضير عجة السبانخ باللحم







طريقة عمل عجة السبانخ باللحم , عجة السبانخ باللحم , طريقة تحضير عجة السبانخ باللحم , أسهل طريقة لعمل عجة السبانخ باللحم , أسرع طريقة لعمل عجة السبانخ باللحم , خطوات تحضير عجة السبانخ باللحم , كيفية اعداد عجة السبانخ باللحم , كيفية تحضير عجة السبانخ باللحم ,
طريقة عمل عجة السبانخ باللحم , عجة السبانخ باللحم , طريقة تحضير عجة السبانخ باللحم , أسهل طريقة لعمل عجة السبانخ باللحم , أسرع طريقة لعمل عجة السبانخ باللحم , خطوات تحضير عجة السبانخ باللحم , كيفية اعداد عجة السبانخ باللحم , كيفية تحضير عجة السبانخ باللحم















المقادير:


- 3 أكواب من السبانخ المفروم الطازج
- 200غ من اللحم المفروم خشنا
- كوب من الدقيق الأبيض
- 6 بيضات طازجة
- بهار - ملح
- كوب من السمنة أو الزيت أو الزبدة
- بصلة كبيرة مفرومة ناعما
- نصف كوب من الحليب

طريقة التحضير:


- يوضع السبانخ المفروم في الماء المغلي لمدة 3 دقائق ، ثم يُغسل بالماء البارد ويصفى في مصفاة ليجف قليلا.
- تحمى نصف كمية السمنة أو الزيت على نار قوية ويقلى فيها اللحم المفروم جزئيا.
- يفرك البصل المفروم بالملح ونصف ملعقة صغيرة من البهار الحلو. يضاف البصل إلى اللحم ويخلط معه لبضع دقائق. ترفع المقلاة عن النار حتى تبرد.
- يخفق البيض في وعاء مع الدقيق والحليب. يضاف إليه اللحم مع السبانخ والبصل والقليل من الملح. يحرك المزيج جيدا بملعقة.
- تسخن بقية السمنة أو الزيت في صينية ويسكب فوقها المزيج بالتساوي قبل إدخاله إلى فرن حرارته 400 درجة فهرنهايت حتى تنضج العجة جيدا.
- تقطع العجة إلى قطع وتقدم ساخنة.



اقرأ أيضا::


'vdrm ulg hg` hg'fohj u[m hgsfhko fhggpl <



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, السبانخ, باللحم, السبانخ, باللحم, خطوات, تحضير, السبانخ, باللحم


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة عمل الذ الطبخات طريقة عمل عجة السبانخ باللحم , عجة السبانخ باللحم , خطوات تحضير عجة السبانخ باللحم

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:26 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO