صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,066
افتراضي تعالي جربي أطباقي الشهية طريقة عمل البطاطا بالكريمة , البطاطا بالكريمة , خطوات تحضير البطاطا بالكريمة




تعالي جربي أطباقي الشهية طريقة عمل البطاطا بالكريمة البطاطا بالكريمة خطوات تحضير البطاطا بالكريمة


تعالي جربي أطباقي الشهية طريقة عمل البطاطا بالكريمة البطاطا بالكريمة خطوات تحضير البطاطا بالكريمةتعالي جربي أطباقي الشهية طريقة عمل البطاطا بالكريمة البطاطا بالكريمة خطوات تحضير البطاطا بالكريمةتعالي جربي أطباقي الشهية طريقة عمل البطاطا بالكريمة البطاطا بالكريمة خطوات تحضير البطاطا بالكريمة

طريقة عمل البطاطا بالكريمة , البطاطا بالكريمة , خطوات تحضير البطاطا بالكريمة طريقة عمل البطاطا بالكريمة , البطاطا بالكريمة , خطوات تحضير البطاطا بالكريمة , أسهل طريقة لعمل البطاطا بالكريمة , بطاطا بالكريمة لذيذة , طريقة تحضير البطاطا بالكريمة , كيفية اعداد البطاطا بالكريمة , طريقة اعداد البطاطا بالكريمة ,
طريقة عمل البطاطا بالكريمة , البطاطا بالكريمة , خطوات تحضير البطاطا بالكريمة , أسهل طريقة لعمل البطاطا بالكريمة , بطاطا بالكريمة لذيذة , طريقة تحضير البطاطا بالكريمة , كيفية اعداد البطاطا بالكريمة , طريقة اعداد البطاطا بالكريمة















المقادير فلفل أبيض , حسب الرغبة زبدة لورباك , ملعقة كبيرة دقيق ,1.50 كوب بيض مخفوق, بيضة بطاطا كبيرة مسلوقة ومهروسة,3 حبة جوزة الطيب مطحونة,0.25 ملعقة صغيرة جبنة بارميزان مبشورة,0.75 كوب كريمة سائلة ,1.50 كوب ملح , حسب الرغبة طريقة التحضير


- تُخلط البطاطا، البيض، 4/1 كوب جبنة البارميزان والدقيق، في وعاءٍ عميقٍ
- يُتبل الخليط بالملح والفلفل وجوزة الطيب

- يُعجن الخليط جيداً، للحصول على عجينةٍ متجانسةٍ وناعمةٍ (بحيث لا تلتصق باليد عن العجن)

- يُسخن الفرن على درجة حرارةٍ 180 درجةٍ مئويةٍ

- تفرد العجينة على سطحٍ أملسٍ مرشوشٍ بقليلٍ من الدقيق، بسُمك 1.5 سنتيمتر، وتقطع إلى دوائرٍ بقطاعةٍ قطرها حوالي 5 سنتيمتراتٍ
- تُدهن صينية الفرن بالزبدة، وتُرص حلقات العجينة أو كما تسمى النوكي بحيث تُغطي قاع أو أرض الصينية

- تُسكب الكريمة السائلة فوق حلقات العجينة، ويُرش السطح بباقي كمية الجبنة

- توضع الصينية في الفرن لمدة 25 دقيقةٍ أو حتى يحمر الوجه، ثم تُترك لتبرد قليلاً قبل التقديم
للمزيد من مواضيعي





اقرأ أيضا::


juhgd [vfd H'fhrd hgaidm 'vdrm ulg hgf'h'h fhg;vdlm < o',hj jpqdv



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, البطاطا, بالكريمة, البطاطا, بالكريمة, خطوات, تحضير, البطاطا, بالكريمة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


تعالي جربي أطباقي الشهية طريقة عمل البطاطا بالكريمة , البطاطا بالكريمة , خطوات تحضير البطاطا بالكريمة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 01:48 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO