LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
تعالي جربي أطباقي الشهية طريقة عمل البطاطا بالكريمة , البطاطا بالكريمة , خطوات تحضير البطاطا بالكريمة طريقة عمل البطاطا بالكريمة , البطاطا بالكريمة , خطوات تحضير البطاطا بالكريمة طريقة عمل البطاطا بالكريمة , البطاطا بالكريمة , خطوات تحضير البطاطا بالكريمة , أسهل طريقة لعمل البطاطا بالكريمة , بطاطا بالكريمة لذيذة , طريقة تحضير البطاطا بالكريمة , كيفية اعداد البطاطا بالكريمة , طريقة اعداد البطاطا بالكريمة , طريقة عمل البطاطا بالكريمة , البطاطا بالكريمة , خطوات تحضير البطاطا بالكريمة , أسهل طريقة لعمل البطاطا بالكريمة , بطاطا بالكريمة لذيذة , طريقة تحضير البطاطا بالكريمة , كيفية اعداد البطاطا بالكريمة , طريقة اعداد البطاطا بالكريمة المقادير فلفل أبيض , حسب الرغبة زبدة لورباك , ملعقة كبيرة دقيق ,1.50 كوب بيض مخفوق, بيضة بطاطا كبيرة مسلوقة ومهروسة,3 حبة جوزة الطيب مطحونة,0.25 ملعقة صغيرة جبنة بارميزان مبشورة,0.75 كوب كريمة سائلة ,1.50 كوب ملح , حسب الرغبة طريقة التحضير - تُخلط البطاطا، البيض، 4/1 كوب جبنة البارميزان والدقيق، في وعاءٍ عميقٍ - يُتبل الخليط بالملح والفلفل وجوزة الطيب - يُعجن الخليط جيداً، للحصول على عجينةٍ متجانسةٍ وناعمةٍ (بحيث لا تلتصق باليد عن العجن) - يُسخن الفرن على درجة حرارةٍ 180 درجةٍ مئويةٍ - تفرد العجينة على سطحٍ أملسٍ مرشوشٍ بقليلٍ من الدقيق، بسُمك 1.5 سنتيمتر، وتقطع إلى دوائرٍ بقطاعةٍ قطرها حوالي 5 سنتيمتراتٍ - تُدهن صينية الفرن بالزبدة، وتُرص حلقات العجينة أو كما تسمى النوكي بحيث تُغطي قاع أو أرض الصينية - تُسكب الكريمة السائلة فوق حلقات العجينة، ويُرش السطح بباقي كمية الجبنة - توضع الصينية في الفرن لمدة 25 دقيقةٍ أو حتى يحمر الوجه، ثم تُترك لتبرد قليلاً قبل التقديم للمزيد من مواضيعي اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب juhgd [vfd H'fhrd hgaidm 'vdrm ulg hgf'h'h fhg;vdlm < o',hj jpqdv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, البطاطا, بالكريمة, البطاطا, بالكريمة, خطوات, تحضير, البطاطا, بالكريمة |
| |