LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز اشهى اكلات بالصور طريقة عمل بسبوسة بالحليب لمنال العالم , بسبوسة بالحليب لمنال العالم , خطوات تحضير بسبوسة بال طريقة , بسبوسة , بالحليب , لمنال , العالم , بسبوسة , بالحليب , لمنال , العالم , خطوات , تحضير , بسبوسة , بالحليب طريقة عمل بسبوسة بالحليب لمنال العالم , بسبوسة بالحليب لمنال العالم , خطوات تحضير بسبوسة بالحليب طريقة عمل بسبوسة بالحليب لمنال العالم , بسبوسة بالحليب المحلي لمنال العالم , أحلي بسبوسة بالحليب لمنال العالم , خطوات تحضير بسبوسة بالحليب لمنال العالم , كيفية اعداد بسبوسة بالحليب لمنال العالم , بسبوسة بالحليب لمنال العالم لذيذة لمنال العالم , أسهل طريقة لعمل بسبوسة بالحليب لمنال العالم , شرح طريقة عمل بسبوسة بالحليب لمنال العالم ,طريقة عمل بسبوسة بالحليب لمنال العالم , بسبوسة بالحليب المحلي لمنال العالم , أحلي بسبوسة بالحليب لمنال العالم , خطوات تحضير بسبوسة بالحليب لمنال العالم , كيفية اعداد بسبوسة بالحليب لمنال العالم , بسبوسة بالحليب لمنال العالم لذيذة لمنال العالم , أسهل طريقة لعمل بسبوسة بالحليب لمنال العالم , شرح طريقة عمل بسبوسة بالحليب لمنال العالم المقادير ماء زهر ,0.25 ملعقة صغيرة ملح ,0.50 ملعقة صغيرة زبدة , كوب سمن ,0.25 كوب سميد ناعم,1.50 كوب لبن رائب ,0.75 كوب سميد خشن,1.50 كوب سكر ناعم حبيبات, كوب جوز هند ,0.25 كوب حليب مكثف محلى , كوب فانيليا سائلة,1.50 ملعقة صغيرة بيكنج باودر , ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا ,2 ملعقة صغيرة بيض , حبة طريقة التحضير - احضري صينيةً مستطيلةً مقاس 13×9 بوصة. ادهنيها بقليلٍ من السمن. - ضعي الزبدة والسمن في قدرٍ صغيرٍ، سخنيها على النار إلى أن تذوب المكونات، لا تدعي الخليط يصبح ساخناً جداً فقط لتذوب المكونات . - ضعي الزبدة في وعاء الخلاط، السمن، الروب، البيضة، الفانيليا، ثبتي مضرب التقليب، قلبي ليختلط ثم اضيفي السميد الناعم، السميد الخشن، السكر، البيكنج باودر، البيكربونات، الملح، جوز الهند وماء الزهر - شغلي الخلاط على سرعةٍ بطيئةٍ 2 دقيقة إلى أن تحصلي على عجينةٍ متجانسةٍ. - صبي العجينة في القالب، ساوي السطح بواسطة ملعقةٍ بلاستيكيةٍ عريضةٍ،اطرقي الصينية على الطاولة عدة مراتٍ ليتساوى السطح. - غلفي الصينية بالنايلون.اتركيها في مكانٍ معتدل الحرارة لترتاح 30 دقيقةٍ. - سخني الفرن على درجة حرارة 180 مْ، ادخلي البسبوسة الى الفرن لمدة 35 – 40 دقيقةٍ إلى أن تصبح ذهبية اللون. - اخرجيها من الفرن ومباشرةً صبي فوقها الحليب المحلى مع توزيعه على الأطراف بواسطة ظهر ملعقة طعامٍ كبيرةٍ، اتركيها تبرد لعدة ساعاتٍ، لا تضعيها بالثلاجة فتصبح قاسيةً ولا تتشرب الحليب بكفاءة. - قطعي البسبوسة إلى قطعٍ صغيرةٍ أو حسب الرغبة، ضعيها في أكوابٍ ورقيةٍ. - ضعي 2-3 حبة من الصنوبر على كل قطعةٍ ، قدميها مع القهوة العربيةللمزيد من مواضيعي اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. hain h;ghj fhgw,v ulg fsf,sm fhgpgdf glkhg hguhgl < o',hj jpqdv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, بسبوسة, بالحليب, لمنال, العالم, بسبوسة, بالحليب, لمنال, العالم, خطوات, تحضير, بسبوسة, بالحليب |
| |