صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,894
افتراضي طريقة عمل وجبة جديدة شهية طريقة عمل الدجاج بالصوص , قطع الدجاج بالصوص , خطوات تحضير الدجاج بالصوص




طريقة عمل وجبة جديدة شهية طريقة عمل الدجاج بالصوص قطع الدجاج بالصوص خطوات تحضير الدجاج بالصوص


طريقة عمل وجبة جديدة شهية طريقة عمل الدجاج بالصوص قطع الدجاج بالصوص خطوات تحضير الدجاج بالصوصطريقة عمل وجبة جديدة شهية طريقة عمل الدجاج بالصوص قطع الدجاج بالصوص خطوات تحضير الدجاج بالصوصطريقة عمل وجبة جديدة شهية طريقة عمل الدجاج بالصوص قطع الدجاج بالصوص خطوات تحضير الدجاج بالصوص

طريقة عمل الدجاج بالصوص , قطع الدجاج بالصوص , خطوات تحضير الدجاج بالصوص








طريقة عمل الدجاج بالصوص , دجاج بالصوص , خطوات تحضير دجاج بالصوص , أسهل طريقة لعمل الدجاج بالصوص , خطوات اعداد الدجاج بالصوص , كيفية عمل قطع الدجاج بالصوص , شرح طريقة اعداد قطع الدجاج بالصوص , قطع الدجاج بالصوص , طريقة عمل الدجاج بالصوص , دجاج بالصوص , خطوات تحضير دجاج بالصوص , أسهل طريقة لعمل الدجاج بالصوص , خطوات اعداد الدجاج بالصوص , كيفية عمل قطع الدجاج بالصوص , شرح طريقة اعداد قطع الدجاج بالصوص , قطع الدجاج بالصوص





المقادير:



٨ قطع دجاج منزوعة الجلد
3 وحدات بصل متوسطة الحجم
2 من ورق الغار
عود قرفة
ملح
٤ فصوص ثوم
٣ وحات فلفل أحمر حار ” مفروم”
1 وحدة فلفل أخضر حلو “مفروم”
2/1 ملعقة صغيرة بابريكا حمراء حارة
1ملعقة صغيرة كزبرة جافة
٣ ملاعق كبيرة زيت نباتى
٤ حبات كبش قرنفل
4/1 كوب صلصة صويا
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون



طريقة التحضير :



اغسلى الدجاجة جيداً وتجفف
قومى بوضع الدجاجة في قدر كبير مع إضافة بصلة مقطعة إلى أربع، وورقة غار، وعود قرفة، والملح و ملعقة كبيرة من صلصة الصويا.
ثم ضيفى فوقها الماء ، وضعيها على نار عالية الحرارة
وقومى بإزالة الريم ” الطبقة التى تظهر على وجه القدر” عند ظهورها.
ثم تغطى الدجاجة واتركيها حتى تمام النضج ، ثم ترفع وتوضع جانباً.
وصفى المرقة ويحتفظ بها جانباً.
واهرسى كل من البصلتان والثوم والبابريكا الحارة والكزبرة في محضر الطعام “فرماً جيداً”
وقومى بإحضار مقلاة كبيرة مع اضافة الزيت وضعى عليها البصل المفروم و الفلفل الأحمر الحار والحلو .
وضيفى خليط التوابل ومن ثم كبش القرنفل. ثم ضعى قطع الدجاج في الصلصة لتغطيها جيداً .
يضاف كوب وربع الكوب من مرقة الدجاج إلى محتوى القدر، ومن ثم بقية صلصة الصويا وعصير الليمون.
و قلبى الخليط جيداً. وغطى القدر واتركيه على نار متوسطة لمدة ١٥ إلى ٢٠ دقيقة حتى يمتص الدجاج كل العصير.
ضعى الدجاج في وسط طبق التقديم ويوزع حوله الأرز. مع التزيين بالفلفل الأحمر المفروم ناعماً ويقدم.





اقرأ أيضا::


'vdrm ulg ,[fm []d]m aidm hg][h[ fhgw,w < r'u



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, الدجاج, بالصوص, الدجاج, بالصوص, خطوات, تحضير, الدجاج, بالصوص


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة عمل وجبة جديدة شهية طريقة عمل الدجاج بالصوص , قطع الدجاج بالصوص , خطوات تحضير الدجاج بالصوص

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 07:42 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO