LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة عمل اكلة ولا اطعم كبسه الحساويه , طريقه عمل كبسه الحساويه , Pressed al husawiyeh كبسه الحساويه , طريقه عمل كبسه الحساويه , Pressed al husawiyeh كبسه الحساويه,طريقه عمل كبسه الحساويه, كبسه الحساويهبالخطوات , مكوناتكبسه الحساويه, Pressed al husawiyeh ,كيفيه تحضير كبسه الحساويه ,كبسه الحساويه,طريقه عمل كبسه الحساويه, كبسه الحساويهبالخطوات , مكوناتكبسه الحساويه, Pressed al husawiyeh ,كيفيه تحضير كبسه الحساويه المقادير زيت ,0.5 كوب ماء كافي لنضج اللحم, كزبرة جافة , ملعقة هيل مطحون، فلفل أسود، قرفة , ملعقة طماطم معصورة في الخلاط,4 ثمرات عيش أرز منقوع ومغسول في الماء ,4 أكواب بصل مفروم,2 بصلة لحم غنم مقطعة إلى مكعبات, كيلو ونصف طريقة التحضير - سخني الزيت جيداً ثم اضيفي إليه البصل جيداً حتى يصفر لونه. - اضيفي اللحم وقلبيه مع البصل جيداً حتى يٌحمر. - اضيفي معصور الطماطم والبهارات، الملح، والماء . - اتركيهم ينضجوا على النار لمدة 2 أو 3 ساعات. - اضيفي الأرز على اللحم واتركيه يغلي جيداً حتى يجف ماؤه، بعدها قومي بعصر ليمونة عليه. - يقدم ساخناً مع طبقٍ من السلطة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg h;gm ,gh h'ul ;fsi hgpsh,di < 'vdri Pressed al husawiyeh |
الكلمات الدليلية (Tags) |
كبسه, الحساويه, طريقه, كبسه, الحساويه, Pressed, husawiyeh |
| |