LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز اشهى وصفة بالصور من مطبخي اجنحه الدجاج المقليه , كيفيه عمل اجنحه الدجاج المقليه , Chichen wings اجنحه الدجاج المقليه , كيفيه عمل اجنحه الدجاج المقليه , Chichen wings مطبخ عالم حواء - صور اكلات جديده - مطبخ منال العالم - طبخات بالصور - وصفات طبخ بالصور المطبخ والطبخ ، طبخات جديده ، طبخات بالصور ، طبخات للبيت ، وصفات طبخات ، طريقه عمل طبخات بالصور ، خطوات طبخة المقادير - 2 كيلو أجنحة دجاج. - ثلاثة أرباع كوب صويا صوص. - نصف كوب ترياكي صوص. - نصف كوب زبدة ذائبة. - كوب سكر بني. - ملعقة مسترد (خردل) صغيرة. - ملعقة بهارات كبيرة. - ملح (حسب الرغبة). الطريقة 1 - تقطع أجنحة الدجاج من النصف وتسحب من الجلد. 2 - تمزج الصويا صوص والترياكي صوص والزبدة والسكر والبهارات والخردل في وعاء، ويخلط المزيج جيداً. 3 - تغطى أجنحة الدجاج بالخليط ثم تقلى بالمقلاة أو تشوى على درجة حرارة متوسطة حتى النضوج (حتى تتحول إلى اللون الذهبي). - تصف أجنحة الدجاج في طبق وتقدم مع الجزر والكرفس اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. hain ,wtm fhgw,v lk l'fod h[kpi hg][h[ hglrgdi < ;dtdi ulg Chichen wings |
الكلمات الدليلية (Tags) |
اجنحه, الدجاج, المقليه, كيفيه, اجنحه, الدجاج, المقليه, Chichen, wings |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |