LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة طبخة بالصور الذ كريب بطعم الفراوله , طعم لا يقاوم , Strawberry Crepe الذ كريب بطعم الفراوله , طعم لا يقاوم , Strawberry Crepe الذ كريب بطعم الفراوله , طعم لا يقاوم , Strawberry Crepe الذ كريب بطعم الفراوله , طعم لا يقاوم , Strawberry Crepe طريقة عمل الكريب بالفراولة , الكريب بالفراولة بالصور , تحضير مقادير الكريب بالفراولة , كيفية عمل الكريب بالفراولة , مقادير عمل الكريب بالفراولة , طريقة سهلة لعمل الكريب بالفراولة , خطوات عمل الكريب بالفراولة , بالصور طريقة عمل الكريب بالفراولة الذ كريب بطعم الفراوله , طعم لا يقاوم , Strawberry Crepe طريقة عمل الكريب بالفراولة , الكريب بالفراولة بالصور , تحضير مقادير الكريب بالفراولة , كيفية عمل الكريب بالفراولة , مقادير عمل الكريب بالفراولة , طريقة سهلة لعمل الكريب بالفراولة , خطوات عمل الكريب بالفراولة , بالصور طريقة عمل الكريب بالفراولة طريقة عمل الكريب بالفراولة , الكريب بالفراولة بالصور , تحضير مقادير الكريب بالفراولة المقادير : لعمل الكريب : بيضة ربع كوب لبن خالي الدسم ثلث كوب ماء ملعقة زيت نباتي ثلثا كوب دقيق ربع ملعقة سكر أبيض ربع ملعقة ملح زبد لعمل صوص الفراولة : نصف كوب رقائق الشيكولاتة كوب فراولة مقطعة شرائح ثلاث أرباع كوب كريمة حلويات مخفوقة طريقة التحضير : 1-احضري إناء واخلطي فيه مكونات الكريب جيدا ما عدا الزبد. 2-احضري مقلاة وضعيها على النار على حرارة متوسطة ، ضعي في منتصفها ملعقة من الزبد حتى يذوب ثم ملعقة من الكريب وافرديها على شكل دائرة من 2- 5 دقائق حتى يصبح لونها ذهبيا مائلا إلى البنيّ ثم اقلبيها على الجانب الآخر حتى يصبح لونه ذهبيا . كرري الخطوات على باقي الكريب . 3-احضري قدرا صغيرة وضعيه على النار ، ذوبي فيه رقائق الشيكولاته مع التقليب ثم ارفعيه عن النار واتركيه جانبا . 4-ضعي صوص الشيكولاته على الجانب الذهبي للكريب وافرديه، ثم ضعي الفراولة المقطعة وقومي بثنيه على شكل مخروطي ثم ضعي الكريمة المخفوقة على السطح . 5-ضعي الكريب في طبق التقديم . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm 'fom fhgw,v hg` ;vdf f'ul hgtvh,gi < 'ul gh drh,l Strawberry Crepe f'ul hgtvh,gi drh,l |
الكلمات الدليلية (Tags) |
كريب, بطعم, الفراوله, يقاوم, Strawberry, Crepe |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |