صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,066
افتراضي طريقة تجهيز وصفه جديدة بالخطوات عجينه البف باستري , طريقه عمل البف باستري , Puff pastry




طريقة تجهيز وصفه جديدة بالخطوات عجينه البف باستري طريقه عمل البف باستري Puff pastry


طريقة تجهيز وصفه جديدة بالخطوات عجينه البف باستري طريقه عمل البف باستري Puff pastryطريقة تجهيز وصفه جديدة بالخطوات عجينه البف باستري طريقه عمل البف باستري Puff pastryطريقة تجهيز وصفه جديدة بالخطوات عجينه البف باستري طريقه عمل البف باستري Puff pastry

عجينه البف باستري , طريقه عمل البف باستري , Puff pastry عجينه البف باستري , طريقه عمل البف باستري , Puff pastry



عجينه البف باستري , طريقه عمل البف باستري , Puff pastry طريقة عمل عجينة البف باسترى , عجينة البف باسترى , كيفية عمل عجينة البف باسترى , وصفة عجينة البف باسترى , مقادير عمل عجينة البف باسترى , مكونات عمل البف باسترى , بالصور طريقة عمل البف باسترى , خطوات عمل عجينة البف باسترى عجينه البف باستري , طريقه عمل البف باستري , Puff pastry طريقة عمل عجينة البف باسترى , عجينة البف باسترى , كيفية عمل عجينة البف باسترى , وصفة عجينة البف باسترى , مقادير عمل عجينة البف باسترى , مكونات عمل البف باسترى , بالصور طريقة عمل البف باسترى , خطوات عمل عجينة البف باسترى








عجينة البف باسترى ، كيفية عمل عجينة البف باسترى ، وصفة عجينة البف باسترى


خطوات عمل عجينة البف باسترى


بالصور الموضحة سنتعلم عمل عجينة البف باسترى

خطوات عمل عجينة البف باسترى؟



- يُوضع الزبد بين طبقتين من البلاستيك ويُفرد بواسطة النشابة حتى يُصبح على شكل شريحة مربعة رقيقة .

- يُوضع في صينية ويُترك بالثلاجة (البراد) لمدة 30 دقيقة أو حتى يتماسك الزبد .

- يُخلط الدقيق مع الملح في العجان الكهربائي ويُضاف الماء تدريجياً مع العجن الجيد لمدة 15 دقيقة أو 25 دقيقة إذا كان العجن يدوياً حتى يُصبح عجيناً ناعماً.

- يُغطى العجين ويُترك جانبا لمدة ساعة على الأقل.

- يُفرد العجين بالنشابة على سطح أملس مرشوش بالدقيق حتى يُصبح مستطيلاً في حجم أكبر من حجم شريحة الزبد.

- تُوضع شريحة الزبد البارد في منتصف العجين، ويُقفل أطراف العجين على الزبد على شكل ظرف مربع (بحيث يُغطي الزبد تماماً).

- يُفرد مربع العجين إلى مستطيل (يُرش الدقيق إذا لزم الأمر) بحيث يكون أكبر من المربع بمرتين.
- يُطبق طرفي العجين للمنتصف، ثم يُطبق النصفان فوق بعضهما بحيث تتكون أربع طبقات من العجين
- يُلف العجين ببلاستيك ويُُترك بالثلاجة (البراد) لمدة ساعة حتى يتماسك (وتكون هذه هي المرة الأولى للفرد والطي).

- تُكرر عملية الفرد والطي أربع أو خمس مرات على أن يُترك العجين بين كل مرة وأخرى في الثلاجة (البراد) لمدة ساعة على الأقل حتى يتماسك

الخطوات بالترتيب بالصور














اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. ,wti []d]m fhgo',hj u[dki hgft fhsjvd < 'vdri ulg Puff pastry



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
عجينه, البف, باستري, طريقه, البف, باستري, Puff, pastry

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز وصفه جديدة بالخطوات عجينه البف باستري , طريقه عمل البف باستري , Puff pastry

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:20 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO