LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
من مطبخي أطباق يم يم طريقه عمل الاجنحه الحاره , اجنحه الدجاج الحاره , احلى وصفه دجاج طريقه عمل الاجنحه الحاره , اجنحه الدجاج الحاره , احلى وصفه دجاج اجنحه الدجاج الحاره , طريقه عمل اجنحه الدجاج الحاره , اطعم الاكلات , كيفيه عمل اجنحه الدجاج الحاره , احلى المأكولات , اجنحه الدجاج الحاره بالخطوات , طريقه اعداد اجنحه الدجاج الحاره , اجنحه الدجاج الحاره , طريقه عمل اجنحه الدجاج الحاره , اطعم الاكلات , كيفيه عمل اجنحه الدجاج الحاره , احلى المأكولات , اجنحه الدجاج الحاره بالخطوات , طريقه اعداد اجنحه الدجاج الحاره المقادير: 500 جم أجنحة دجاج بيضة كوب دقيق كوب زبد مقادير الصوص: ثلاث ملاعق كبيرة صويا صوص ثلاث ملاعق كبيرة ماء كوب سكر أبيض نصف كوب خل نصف ملعقة صغيرة ثوم مسحوق ملعقة صغيرة ملح طريقة التحضير: سخني الفرن لدرجة حرارة 350 درجة . نظفي الأجنحة وقطعيها، قومي بخفق البيضة، ضعي فيها الأجنحة ومنها إلى الدقيق. احضري مقلاة وضعيها على النار، سخني فيها الزبد، ضعي أجنحة الدجاج فيها حتى يصبح لونها ذهبيا ثم ارفعيها من على النار وضعيها في صينية حجمها مناسب. احضري إناء متوسط الحجم وضعي فيه الصويا صوص ، الماء، الخل، الملح، مسحوق الثوم ثم اخلطيهم جيدا. ضعي الصوص على الأجنحة ثم في الفرن لمدة من 30 إلى 45 دقيقة ثم أخرجيها من الفرن. ضعي الأجنحة في طبق التقديم. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lk l'fod H'fhr dl dl 'vdri ulg hgh[kpi hgphvi < h[kpi hg][h[ hpgn ,wti ][h[ hgh[kpi hgphvi h[kpi |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقه, الاجنحه, الحاره, اجنحه, الدجاج, الحاره, احلى, وصفه, دجاج |
| |