LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة طبق جديد شهية فطائر الفاصوليا المقليه , طريقه عمل الفاصوليا المقليه ,الفاصوليا المقليه بالخطوات فطائر الفاصوليا المقليه , طريقه عمل الفاصوليا المقليه ,الفاصوليا المقليه بالخطوات فطائر الفاصوليا المقليه , طريقه عمل الفاصوليا المقليه , اطعم الاكلات , كيفيه عمل الفاصوليا المقليه , احلى المأكولات , الفاصوليا المقليه بالخطوات , طريقه اعداد الفاصوليا المقليه , فطائر الفاصوليا المقليه , طريقه عمل الفاصوليا المقليه , اطعم الاكلات , كيفيه عمل الفاصوليا المقليه , احلى المأكولات , الفاصوليا المقليه بالخطوات , طريقه اعداد الفاصوليا المقليه المكوّنات ½ كوب أو 90 غ من الفاصوليا الصغيرة المجففة 300 غ من القريدس المقشّر٬ المنظّف 1 حبة صغيرة الحجم أو 90 غ من البصل٬ مفرومة 2 فصوص من الثوم٬ مفرومان ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الحار 2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم 2 من البيض٬ مخفوقتان بشكل خفيف 1 مغلف من أسرار خلطة البروست ماجي 2 أكواب من زيت القلي طريقة التحضير تُنقع حبوب الفاصوليا المجفّفة لمدّة ليلة كاملة في الماء البارد. تُصفى ثم تُفرك ويُزال عنها القشر. تُخلط الفاصوليا في خلاّط كهربائي مع القريدس (الروبيان) والبصل المفروم والثوم المسحوق ومسحوق الفلفل الحار والقدونس المفروم حتّى تشكّل خليطاً متجانساً. يُتبّل الخليط بالملح والفلفل حسب المذاق، ثم يُقرّص إلى كرات بحجم الملعقة الكبيرة. توضع الكرات في صينية وتُترك في الثلاّجة لمدّة ساعة كاملة أو حتّى تصبح نصف مثلّجة. يتمّ إخراج الكرات من الثلاّجة وتُغمّس في البيض ثم في أسرار خلطة البروست ماجي. تُقلى الفطائر على مراحل في كمية كبيرة من الزيت المحمى على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة تتراوح بين 3 دقائق أو حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm 'fr []d] aidm t'hzv hgthw,gdh hglrgdi < 'vdri ulg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
فطائر, الفاصوليا, المقليه, طريقه, الفاصوليا, المقليه, الفاصوليا, المقليه, بالخطوات |
| |