LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز وصفه سهلة من مطبخي جلاش بالقرع العسلي , طريقه عمل جلاش بالقرع العسلي , مقادير الجلاش بالقرع العسلي جلاش بالقرع العسلي , طريقه عمل جلاش بالقرع العسلي , مقادير الجلاش بالقرع العسلي جلاش بالقرع العسلي -طريقه عمل جلاش بالقرع العسلي - مقادير الجلاش بالقرع العسلي - كيفيه عمل جلاش بالقرع العسلى - جلاش بالقرع العسلي - خطوات عمل جلاش بالقرع العسلي - مكونات الجلاش بالقرع العسلي - كيفيه عمل جلاش بالقرع العسلى -جلاش بالقرع العسلي بالخطوات - طريقه عمل جلاش بالقرع العسلي - مقادير الجلاش بالقرع العسلي -جلاش بالقرع العسلي بالصور - خطوات عمل جلاش بالقرع العسلي - مقادير الجلاش بالقرع العسلي المقادير 4 كوب قرع مبشور 1/4 كوب برغل 1/2 ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة صغيرة زيت زيتون 1 كوب بصل مفروم 3/4 كوب جبن فيتا (مفتت) 1/2 كوب جبن بارمازان مبشور 1/2 كوب نعناع طازج مفروم 1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود 8 ورق جلاش زبد أو زيت أسبراى (للرش) فطيرة جلاش بالقرع والجبن الطريقة - يُخلط القرع والبرغل والملح ويُغطى ويُترك بالثلاجة لمدة 30 دقيقة. - يُسخن زيت الزيتون في مقلاة على نار متوسطة، يُضاف البصل ويُقلب لمدة 3 دقائق ويُرفع. - يُخلط البصل + الجبن (فيتا ، بارمازان) + النعناع + الفلفل الأسود ويُقلب جيداُ. - يُضاف الخليط السابق إلي خليط القرع ويُقلب جيداً. - في طبق زجاجي يُرش أو يُدهن بالزبد تُوضع 4 ورقات جلاش حول الطبق والزائد خارج الطبق. - يُوضع الحشو ويُغطى بباقي ورق الجلاش مع الدهن بين طبقات الجلاش. - يُطبق الجلاش على الحشو ويُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 40 دقيقة. - يُقدم دافئ اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. ,wti sigm lk l'fod [gha fhgrvu hgusgd < 'vdri ulg lrh]dv hg[gha |
الكلمات الدليلية (Tags) |
جلاش, بالقرع, العسلي, طريقه, جلاش, بالقرع, العسلي, مقادير, الجلاش, بالقرع, العسلي |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |