صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,895
افتراضي تجهيز وصفه عمايل ايديا كنافه تشيز كيك , كيفيه عمل كنافه تشيز كيك , مكونات كنافه تشيز كيك




تجهيز وصفه عمايل ايديا كنافه تشيز كيك كيفيه عمل كنافه تشيز كيك مكونات كنافه تشيز كيك


تجهيز وصفه عمايل ايديا كنافه تشيز كيك كيفيه عمل كنافه تشيز كيك مكونات كنافه تشيز كيكتجهيز وصفه عمايل ايديا كنافه تشيز كيك كيفيه عمل كنافه تشيز كيك مكونات كنافه تشيز كيكتجهيز وصفه عمايل ايديا كنافه تشيز كيك كيفيه عمل كنافه تشيز كيك مكونات كنافه تشيز كيك

كنافه تشيز كيك , كيفيه عمل كنافه تشيز كيك , مكونات كنافه تشيز كيك
كنافه التشيز كيك- طريقه عمل كنافه تشيز كيك - مكونات كنافه التشيز كيك- كنافه التشيز كيك بالخطوات طريقه عمل كنافه تشيز كيك - مكونات كنافه التشيز كيك -كنافه التشيز كيك بالصور - طريقه عمل كنافه تشيز كيك - مقادير كنافه التشيز كيك -كنافه التشيز كيك بالخطوات - خطوات عمل كنافه تشيز كيك- مكونات كنافه التشيز كيك -كنافه التشيز كيك -كيفيه عمل كنافه تشيز كيك -مكونات كنافه التشيز كيك -كنافه التشيز كيك - طريقه عمل كنافه تشيز كيك



المقادير :
======
مغلف كريمة خفق بودرة
12 مربع جبن كيرى
1/4 كوب سكر
ملعقتان كبيرتان عصير برتقال
ملعقة صغيرة بشر برتقال
3/4 كوب حليب بارد
بيضتان

للكنافة :
=====
ثلاث أكواب كنافة خصلات
مكسرات حسب الرغبة
زبد طرية بدرجة حرارة الغرفة أو مذابة
1/2 كوب سكر

صوص البرتقال :
==========
كوب ونصف عصير برتقال
ملعقة صغيرة نشا
سكر حسب الرغبة
كوب سكر لعمل الكراميل

الطريقة :
=====
لطبقة التشيز كيك:
خفق الجبن الكيرى مع السكر حتى تكتسب قواماً كريمياً، ثم
نضيف بشر وعصير البرتقال والحليب، ونخفق البيض واحدة فى كل مرة، حتى تمتزج المكونات.

نذيب كوب سكر الكراميل حتى يذوب تماماً، ونضعه فى صينية مقاس 22 سم، ونتركه ليبرد.
ثم نصب فوقه خلطة التشيز كيك، وندخلها الفرن الساخن على درجة 180 فى حمام مائى لمدة ساعة حتى تتماسك.

نخلط الكنافة مع المكسرات والسكر والزبد، ونضعها فى صينية من نفس الحجم ونضغطها جيدا.
بعد ذلك ندخلها الفرن لتنضج وتحمر، ثم نحضر صوص البرتقال بخلط مكوناته، ونرفعها من على النار حتى يتماسك قوامها قليلا.

نصب القليل من صوص البرتقال فوق الكنافة، ونتركها تتشربه، ثم تقلب فوق طبقة التشيز كيك.

ثم نضع القلب فى حمام مائى دافئ لدقيقة ليسهل قلبها فى طبق التقديم،بعد ذلك نقلبها فى طبق التقديم، ونرشها بصوص البرتقال والمكسرات المجروشة.








اقرأ أيضا::


j[id. ,wti ulhdg hd]dh ;khti jad. ;d; < ;dtdi ulg



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
كنافه, تشيز, كيفيه, كنافه, تشيز, مكونات, كنافه, تشيز


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


تجهيز وصفه عمايل ايديا كنافه تشيز كيك , كيفيه عمل كنافه تشيز كيك , مكونات كنافه تشيز كيك

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:18 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO