LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة عمل طبخ جديدة تارت الشيكولاته , طريقه عمل تارت الشيكولاته , مكونات تارت الشيكولاته تارت الشيكولاته , طريقه عمل تارت الشيكولاته , مكونات تارت الشيكولاته تارت الشيكولاته - مكونات تارت الشيكولاته - طريقه عمل تارت الشيكولاته - خطوات عمل تارت الشيكولاته - مقادير تارت الشيكولاته -تارت الشيكولاته بالخطوات - مكونات تارت الشيكولاته - طريقه عمل تارت الشيكولاته -تارت الشيكولاته بالصور - مقادير تارت الشيكولاته -خطوات عمل تارت الشيكولاته -تارت الشيكولاته بالخطوات - مكونات تارت الشيكولاته - طريقه عمل تارت الشيكولاته المقادير للتارت 2 كوب دقيق 1/2 كوب بودرة كاكاو ڤانيليا 1/2 كوب زبد 1/2 1 كوب سكر 1 بيض للحشو 2 بيض 2 ملعقة كبيرة زبد 1/2 كوب سكر بودرة 1 كوب دقيق لوز 1 كوب فاكهة (توت – فراولة) شكولاته سائلة للتزيين تارت الشكولاته الطريقة - يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. - يُخلط الدقيق مع بودرة الكاكاو والڤانيليا. - يُخفق الزبد مع السكر بواسطة مضرب كهربائي في وعاء عميق حتى يُصبح مثل الكريمة. - يُضاف البيض مع الاستمرار في الخفق . - يُضاف خليط الدقيق لخليط الزبد مع التقليب حتى تتجانس المكونات ونحصل على عجين أملس وناعم. - يُفرد العجين في قالب فرن مستطيل الشكل بسُمك حوالي سنتيمتراً، مع تغطية ارتفاع الجوانب. - لعمل الحشو، يُخفق البيض مع الزبد بواسطة مضرب كهربائي، ثم يُضاف السكر مع الاستمرار في الخفق. - يُضاف دقيق اللوز للخليط مع الاستمرار في التقليب حتى تتجانس مكونات الحشو. - لتحضير التارت، تُرص الفاكهة فوق العجين بكمية متساوية. - يُصب خليط الحشو فوق الفاكهة، ويُخبز التارت في الفرن لمدة 25 دقيقة. - يُترك التارت ليبرد قليلاً ثم يُزين بالشكولاته السائلة ويُقدم مع الفاكهة الطازجة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg 'fo []d]m jhvj hgad;,ghji < 'vdri |
الكلمات الدليلية (Tags) |
تارت, الشيكولاته, طريقه, تارت, الشيكولاته, مكونات, تارت, الشيكولاته |
| |