LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز وجبة سهلة اصابع باذنجال مقليه , خطوات عمل اصابع الباذنجال المقليه , مكونات اصابع الباذنجال المقليه اصابع , باذنجال , مقليه , خطوات , اصابع , الباذنجال , المقليه , مكونات , اصابع , الباذنجال , المقليه اصابع باذنجال مقليه , خطوات عمل اصابع الباذنجال المقليه , مكونات اصابع الباذنجال المقليه اصابع باذنجان مقليه - مقادير اصابع الباذنجان المقليه - مكونات اصابع الباذنجان المقليه - طريقه عمل اصابع الباذنجان المقليه -مقادير اصابع الباذنجان المقليه- مكونات اصابع الباذنجان المقليه - خطوات عمل اصابع الباذنجان المقليه - اصابع باذنجان مقليه -مقادير اصابع الباذنجان المقليه - مكونات اصابع الباذنجان المقليه -اصابع باذنجان مقليه بالخطوات - مقادير اصابع الباذنجان المقليه- مكونات اصابع الباذنجان المقليه المكوّنات و المقادير 2 باذنجان ملح وفلفل 2 بيض 1 كوب حليب 3/4 كوب دقيق 3/4 كوب دقيق ذرة خشن 1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر زيت غزير للقلي خطوات التحضير - يُغسل الباذنجان ويُقشر ويُقطع إلى أصابع بسُمك 2/1 1 سنتيمتر. - تُرش أصابع الباذنجان بالملح وتوضع في مصفاة لمدة 30 دقيقة. - تُشطف جيداً (مع الضغط الخفيف للتخلص من الماء) وتُجفف بمنشفة ورقية. - يُخلط الدقيق مع دقيق الذرة والبيكنج بودر في وعاء عميق. - يُضاف البيض والحليب لخليط الدقيق ويُتبل بالملح والفلفل مع التقليب الجيد حتى تتداخل المكونات. - توضع الأصابع في خليط الدقيق حتى تغطيها تماماً. - يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، ثم تُحمر أصابع الباذنجان حتى تُصبح ذهبية اللون من جميع الجهات. - تُرفع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد وتُقدم دافئة، مع صلصة الرانش (اللبن الرائب). اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. ,[fm sigm hwhfu fh`k[hg lrgdi < o',hj ulg hgfh`k[hg hglrgdi l;,khj |
الكلمات الدليلية (Tags) |
اصابع, باذنجال, مقليه, خطوات, اصابع, الباذنجال, المقليه, مكونات, اصابع, الباذنجال, المقليه |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |