صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,996
افتراضي طريقة عمل وجبة يمي يم كيفيه عمل السمك المقلى , سمك مقلى مع صلصله الفلف والهار , مكونات السمك المقلى




طريقة عمل وجبة يمي يم
 كيفيه عمل السمك المقلى سمك مقلى مع صلصله الفلف والهار مكونات السمك المقلى


طريقة عمل وجبة يمي يم
 كيفيه عمل السمك المقلى سمك مقلى مع صلصله الفلف والهار مكونات السمك المقلىطريقة عمل وجبة يمي يم
 كيفيه عمل السمك المقلى سمك مقلى مع صلصله الفلف والهار مكونات السمك المقلىطريقة عمل وجبة يمي يم
 كيفيه عمل السمك المقلى سمك مقلى مع صلصله الفلف والهار مكونات السمك المقلى

كيفيه عمل السمك المقلى , سمك مقلى مع صلصله الفلف والهار , مكونات السمك المقلى سمك مقلي مع صلصه الفلفل والهار- مكونات السمك المقلي -طريقه عمل السمك المقلي الشهي- خطوات عمل سمك مقلي مع صلصه الفلفل والهار - مكونات السمك المقلي - طريقه عمل السمك المقلي الشهي- سمك مقلي مع صلصه الفلفل والهار بالخطوات - مقادير السمك المقلي - كيفيه عمل السمك المقلي الشهي-خطوات عمل سمك مقلي مع صلصه الفلفل والهار -مكونات السمك المقلي - طريقه عمل السمك المقلي الشهي- سمك مقلي مع صلصه الفلفل والهار بالصور - مكونات السمك المقلي - طريقه عمل السمك المقلي الشهي -سمك مقلي مع صلصه الفلفل والهار - مكونات السمك المقلي


المكوّنات و المقادير

لصلصة الفلفل 4 ملعقة كبيرة زيت جوز 5 ملعقة كبيرة بهارات صحيحة (خردل، كمون، شمر، ينسون، كزبرة جافة) 8 فص ثوم مقطع شرائح 1/4 كوب بصل أخضر شرائح 3/4 كوب فلفل ألوان قطع متوسطة الحجم 1/4 كوب عصير ليمون ملح وفلفل للسمك 3 سمك حجم متوسط 1 كوب دقيق 1 ملعقة صغيرة كمون مطحون 1 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة 1 ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون ملح وفلفل زيت للقلي



خطوات التحضير للصلصة

- يُسخن الزيت في إناء على نار متوسطة، تُضاف البهارات الصحيحة مع التقليب حتى تظهر رائحة البهارات ويتشرب الزيت النكهة (مع مراعاة عدم احتراقها).

- يُضاف الثوم ويُقلب لمدة 3 دقائق حتى يُصبح اللون مائلاً إلى الذهبي، ثم يُضاف البصل والفلفل الألوان.

- يُتبل الخليط بالملح والفلفل وعصير الليمون، ويُقلب حتى تتجانس المكونات.

- يُترك الخليط حتى يبدأ في الغليان، ثم تُخفف الحرارة، يُغطى الإناء ويُترك لمدة 5 دقائق حتى تتداخل النكهات.

- يُرفع الخليط من على النار، ويوضع جانباً لحين التقديم.



للسمك

- يُنظف السمك مع التخلص من الأحشاء والقشر، ويُترك في ماء (مُضاف إليه 4 ملاعق كبيرة من الدقيق وملعقة ونصف كبيرة من الملح) لمدة نصف ساعة، ثم يُشطف جيداً ويُجفف.

- تُعمل شقوق عرضية بالسمك بواسطة سكين حاد.

- يُوضع الدقيق في وعاء، وتُضاف التوابل وتُخلط حتى تتجانس المكونات.

- يُرش السمك بالدقيق حتى يغطيه تماماً مع التخلص من الدقيق الزائد.

- يُسخن الزيت على نار عالية، ويُحمر السمك من الجهتين، ثم يُرفع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد.

- يُقدم السمك المقلي مع صلصة الفلفل والبهارات.



(يُمكن استخدام زيت الزيتون عوضاً عن زيت الجوز)






اقرأ أيضا::


'vdrm ulg ,[fm dld dl ;dtdi hgsl; hglrgn < sl; lrgn lu wgwgi hgtgt ,hgihv l;,khj hgsl;



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
كيفيه, السمك, المقلى, مقلى, صلصله, الفلف, والهار, مكونات, السمك, المقلى


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة عمل وجبة يمي يم كيفيه عمل السمك المقلى , سمك مقلى مع صلصله الفلف والهار , مكونات السمك المقلى

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 12:36 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO