LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة عمل وجبة يمي يم كيفيه عمل السمك المقلى , سمك مقلى مع صلصله الفلف والهار , مكونات السمك المقلى كيفيه عمل السمك المقلى , سمك مقلى مع صلصله الفلف والهار , مكونات السمك المقلى سمك مقلي مع صلصه الفلفل والهار- مكونات السمك المقلي -طريقه عمل السمك المقلي الشهي- خطوات عمل سمك مقلي مع صلصه الفلفل والهار - مكونات السمك المقلي - طريقه عمل السمك المقلي الشهي- سمك مقلي مع صلصه الفلفل والهار بالخطوات - مقادير السمك المقلي - كيفيه عمل السمك المقلي الشهي-خطوات عمل سمك مقلي مع صلصه الفلفل والهار -مكونات السمك المقلي - طريقه عمل السمك المقلي الشهي- سمك مقلي مع صلصه الفلفل والهار بالصور - مكونات السمك المقلي - طريقه عمل السمك المقلي الشهي -سمك مقلي مع صلصه الفلفل والهار - مكونات السمك المقلي المكوّنات و المقادير لصلصة الفلفل 4 ملعقة كبيرة زيت جوز 5 ملعقة كبيرة بهارات صحيحة (خردل، كمون، شمر، ينسون، كزبرة جافة) 8 فص ثوم مقطع شرائح 1/4 كوب بصل أخضر شرائح 3/4 كوب فلفل ألوان قطع متوسطة الحجم 1/4 كوب عصير ليمون ملح وفلفل للسمك 3 سمك حجم متوسط 1 كوب دقيق 1 ملعقة صغيرة كمون مطحون 1 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة 1 ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون ملح وفلفل زيت للقلي خطوات التحضير للصلصة - يُسخن الزيت في إناء على نار متوسطة، تُضاف البهارات الصحيحة مع التقليب حتى تظهر رائحة البهارات ويتشرب الزيت النكهة (مع مراعاة عدم احتراقها). - يُضاف الثوم ويُقلب لمدة 3 دقائق حتى يُصبح اللون مائلاً إلى الذهبي، ثم يُضاف البصل والفلفل الألوان. - يُتبل الخليط بالملح والفلفل وعصير الليمون، ويُقلب حتى تتجانس المكونات. - يُترك الخليط حتى يبدأ في الغليان، ثم تُخفف الحرارة، يُغطى الإناء ويُترك لمدة 5 دقائق حتى تتداخل النكهات. - يُرفع الخليط من على النار، ويوضع جانباً لحين التقديم. للسمك - يُنظف السمك مع التخلص من الأحشاء والقشر، ويُترك في ماء (مُضاف إليه 4 ملاعق كبيرة من الدقيق وملعقة ونصف كبيرة من الملح) لمدة نصف ساعة، ثم يُشطف جيداً ويُجفف. - تُعمل شقوق عرضية بالسمك بواسطة سكين حاد. - يُوضع الدقيق في وعاء، وتُضاف التوابل وتُخلط حتى تتجانس المكونات. - يُرش السمك بالدقيق حتى يغطيه تماماً مع التخلص من الدقيق الزائد. - يُسخن الزيت على نار عالية، ويُحمر السمك من الجهتين، ثم يُرفع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد. - يُقدم السمك المقلي مع صلصة الفلفل والبهارات. (يُمكن استخدام زيت الزيتون عوضاً عن زيت الجوز) اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg ,[fm dld dl ;dtdi hgsl; hglrgn < sl; lrgn lu wgwgi hgtgt ,hgihv l;,khj hgsl; |
الكلمات الدليلية (Tags) |
كيفيه, السمك, المقلى, مقلى, صلصله, الفلف, والهار, مكونات, السمك, المقلى |
| |