صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,066
افتراضي طريقة تجهيز طبق ولا اطعم صدر الرومي محشو , طريقه عمل صدر رومي محشي , مكونات صدر رومي محشو




طريقة تجهيز طبق ولا اطعم
 صدر الرومي محشو طريقه عمل صدر رومي محشي مكونات صدر رومي محشو


طريقة تجهيز طبق ولا اطعم
 صدر الرومي محشو طريقه عمل صدر رومي محشي مكونات صدر رومي محشوطريقة تجهيز طبق ولا اطعم
 صدر الرومي محشو طريقه عمل صدر رومي محشي مكونات صدر رومي محشوطريقة تجهيز طبق ولا اطعم
 صدر الرومي محشو طريقه عمل صدر رومي محشي مكونات صدر رومي محشو

صدر الرومي محشو , طريقه عمل صدر رومي محشي , مكونات صدر رومي محشو صدر الرومي محشو - طريقه عمل صدر رومي محشي - مكونات صدر رومي محشو- صدر الرومي محشو - طريقه عمل صدر رومي محشي صدر رومي محشو بالخطوات - صدر الرومي محشو - طريقه عمل صدر رومي محشي - مكونات صدر رومي محشو - خطوات عمل صدر رومى محشى - صدر الرومي محشو - طريقه عمل صدر رومي محشي - مكونات صدر رومي محشو -صدر الرومي محشو - طريقه عمل صدر رومي محشي - مكونات صدر رومي محشو - خطوات عمل صدر الرومي محشو

المكوّنات و المقادير

لخليط الحشو 1/2 كيلو دجاج مفروم 1 ملعقة صغيرة زنجبيل مفروم 2 فص ثوم مفروم 2 ملعقة صغيرة بهارات مطحونة 1/2 ملعقة صغيرة شطة (اختياري) ملح وفلفل للديك الرومي <LI sizset=92 sizcache018069651602802195=2>1/2 كيلو صدر ديك رومي (منزوع الجلد والعظم) 1 كوب دقيق 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون 1 بصل مفروم ناعم 2 فص ثوم، مفروم 1 ملعقة صغيرة زنجبيل مفروم 1 طماطم، قطع صغيرة 2 ملعقة صغيرة كمون صحيح (محمص) 2 كوب عصير جزر ملح وفلفل بقدونس مفروم، للتزيين



خطوات التحضير لخليط الحشو

- يوضع الدجاج المفروم والزنجبيل والثوم في وعاء عميق.

- يُتبل بملعقة صغيرة من البهارات والشطة والملح والفلفل، ويُخلط جيداً حتى تتداخل المكونات.

للديك الرومي

- يوضع صدر الديك الرومي على سطح أملس، ويُفتح طولياً مثل السندوتش بواسطة سكين حاد، ويوضع بين طبقتين من البلاستيك ويُفرد مع الطرق الخفيف عليه ويُتبل بالملح والفلفل.

- توضع كمية مناسبة من خليط الحشو على صدر الديك، ويُلف بإحكام على شكل أسطوانة (يُمكن الاستعانة بخلة أو عود أسنان).

- يوضع الدقيق في وعاء، ويُتبل بباقي كمية البهارات، تُدحرج فيه لفائف الديك الرومي حتى يُغطيها تماماً ( مع مراعاة التخلص من الدقيق الزائد).

- يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، وتُحمر لفائف الديك من كل الجهات حتى يُصبح لونها ذهبي.

- يُحمر البصل في نفس المقلاة، ويُقلب حتى يُصبح لونه مائلاً للذهبي، تُضاف باقي المكونات.

- يُتبل الخليط بالملح والفلفل، ويُقلب حتى تتداخل المكونات.

- يُترك الخليط على نار متوسطة حتى يبدأ في الغليان، ثم تُخفف الحرارة إلى الهادئة ويُغطى ويُترك لمدة 25 دقيقة أو حتى تمام النُضج مع التقليب من حين لآخر.

- تُرص صدور الديك الرومي المحشوة في طبق التقديم، وتُزين بصلصة الجزر والبقدونس المفروم.

- يُمكن تقديمها مع الك***ي أو الأرز.






اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. 'fr ,gh h'ul w]v hgv,ld lpa, < 'vdri ulg v,ld lpad l;,khj



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الرومي, محشو, طريقه, رومي, محشي, مكونات, رومي, محشو

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز طبق ولا اطعم صدر الرومي محشو , طريقه عمل صدر رومي محشي , مكونات صدر رومي محشو

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:03 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO